在新浪下的1.10修改器怎么用,谢谢

全部答案

  •   不知道你下的是不是暗黑通?
    如果是暗黑通,可以去它的官方论坛查看,那里有相关教程。
    如果是暗黑通的话,我简单说一下:
    要用暗黑通修改1。10你还需要2件武器。UdieToo和WIN HEX
    先运行WIN HEX,打开你要修改的人物存档[改之前最后备份一下],推荐你用WINHEX中文版
    打开你的存档以后(*。
      d2s),按CTRL+A全选,然后再按CTRL+SHIFT+C,(这个是编辑菜单里的复制文件为16进制数。)之后运行暗黑通,在汇入界面中的文本框中,粘贴刚才复制的16位进制代码,然后按汇入,完成资料汇入。(一般新建角色,它也会提示错误,会把建立角色时,身上的武器装备都删除。
      [所以,如果你是要修改已经存在的,身上有好装备的人物,最好用什么装备导入导出工具,导一下]) 如,汇入正确,则提示成功,这样就可以修改了,改人物资料,技能资料,佣兵资料,以及装备。这里你可以自己制作装备,而且无论装备多BT也能进入游戏。虽然可以设定的装备打孔可达15个,如果制作装备时选暗金,则+1。
      但据说,只有打孔最多7个,多了出错。 修改完了,如果你觉得你自己制作的装备很好,很不错,可以导出来,不过导出来的也是16进制数,你只需要建立一个文本文件,放里面就行了,因为下次再导入,依然只接受16进制数。 装备的建立和修改有些特别,你先按建立,之后,在物品名称那里可以修改建立物品的种类,选择好后,就要把物品放到相应的地方或者背包里。
      之后,点一下该装备,才能添加魔法属性。如果需要复制,也要先点装备一下,再选复制,再点到你想复制的地方,同样的,你要删除装备,需要点一下装备,再按取下,再选择删除。 最后修改完成后,导出一下,复制那些16进制数据,然后再打开WINHEX,选择,编辑-粘贴-粘贴到新文件(SHIFT + INS)并在弹出的窗口里选择ASCⅡ HEX,然后再保存,存到你选择修改的存档上,就可以了 这样就可以进入游戏看看你修改的成果 不过暗黑通这个修改器有个BUG,就是,无论你修改与不修改存档,只要你汇入你的存档,接着不做什么修改,再导出,再进入游戏,你所修改人物的所有任务就都过关了。
       这个时候你就需要U版修改了,新浪网这里有汉化的,你去下一个,进入里面,选择从菜单里选任务那一项,开启之后,你会看到如同在游戏中一样的任务表,但都是完成的,你把任务表地下的2进制数都修改成0,一般的0001000000000010这样的,是任务完成后的状态,都改成000000000000000000后,就行了 不过暗黑通和U版修改器不能并用~如果你用U版修改器编辑了武器,再用暗黑通去编辑就会出错,相反也是。
       要修改的话最好1次就行。比如你刚建的人物,立刻祭起暗黑通,修改人物属性和装备,都改好了[考虑你下你需要什么佣兵,比如我用野蛮人,我就制作一个双手剑,把我自己的头盔和铠甲复制一份放背包里,以后可以给它。暗黑通里可以加入一种属性,加快走路速度+127,人物平时走起来都比不修改时跑的要快,我自己的人物有鞋,我可以加到那里,而佣兵不能装备鞋子,所以就给它加到头盔或铠甲上,然后每件兵器装备都给加上生命 魔法加成提高53%,这样进入游戏后就成了] 以后就不要用暗黑通了,可以用U版的修改器,可以去暗黑通官方论坛 游戏暗黑家族,去看看,那里有详细教程,全是图片的,大概有2~30张吧 里面可以直接买任务物品不过没有第2幕的杖卖,可以事先用暗黑通制作出来! 不过可以用U版的修改器制作伊司宝石放入你的存档里面。
       我就说这些吧,你去游戏暗黑家族看看,繁体网站 台湾省朋友做的 那里的朋友太NB了,玩开放式战网,大概是通过修改的伊司宝石,可以把生命和魔法值提升到100多W点 有兴趣的话,看看我在我们那里论坛贴的简易教程 不要老问相同的问题,即使看不懂我所写[我的表达能力确实差点] 也可以去 游戏暗黑家族 那个台湾网站看看,那里有全图片的使用说明,以及修改器出了哪些问题的解决办法,或者是伊司宝石(宝中宝)的制作方法都有,非常详细 没法往这里贴的,我1M ADSL 要打开它的全页,不多刷新几次都很难完全打开图片教程 ------------------ 这一切,都得是你下的是暗黑通,那个1。
      10的修改器,如果是别的,我帮不了你了。

    s***