咋升银蛇?

本人准备升一把银蛇,估计升到八,请高手帮忙。(对了,最好少要些黑铁,俺区太贵了)
再问一下,银蛇加幸运机率高吗?

全部答案

  • 呵呵~

    龙***

  • 同意!

    小***

  • 那我照你说的去试试,破了找你要本钱啊~

    h***

  •   ,哎,晕的俺都说不出话来了,怕你了。
      你才高手! 银蛇剑 等级26 攻击7-14 道术1-3 命中+1 持久24重量 26 离别钩 等级28 攻击7-15 道术1-4 持久26 重量30 感觉你升银蛇很不划算,还不够本钱呢!还是努力的升级吧,到28级时升个道5的方天不是更好吗??就算是升离别也比银蛇好啊~最底也要从铜锤离别魔杖开始吧~不支持升银蛇.以后离别都能在商店买了,你的银蛇有啥用啊??哥哥,还是先努力的升级吧~有了级别就什么都有了,先不要把太多的精力浪费到升武器上. 祝您游戏愉快! 道士手镯5个,3或4的黑铁3块,直接取出和平砍猪 楼兰手镯5个,6的黑铁3块, 直接取出和平砍稻草人 珍珠戒指5个,凤凰项链2个,9的黑铁3块, 直接取出和平砍棍犬 道士戒指5个,骨笛4个. 12的黑铁3块, 直接取出和平砍蛇 白金戒指6个, 楼兰手镯6个.思诺项链6个 黑铁15的6块,10分钟内取出和平砍物理攻击的怪或弓箭. 以上是针对银蛇的安全配方,只要是升武器有经验的就不容易碎,祝您好运吧~! 樱花漫舞 。

    樱***

  • 还不如升级钩子呢!银蛇升5手的包率很高的,

    远***