爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

这种情况,还有可能有孩子吗?

专家您好,我和老公结婚好几年了,但由于他身体的原因一直都没有孩子,去医院检查是因为他的精子存活率低,不到10%,吃了一年多的西药,没什么作用,现在喝中药呢,我想向您咨询一下,这种情况,我们还有可能有孩子吗?
心*** | 2010-06-06 14:41:22

全部答案(共10个回答)

• 邢台不孕不育专科医院网站   上面有在线专家,你可以咨询他们
    美*** | 2010-06-14 20:08:32 13 10 评论
    0/300
  • 你好,你丈夫的情况,跟我很相似,只不过比我厉害一些。我现在也很想要孩子,可就是没有。每次**之后都感到比几年前累多了,身体也差多了。
    因为我和妻子都比较贪XX,5,6年了,前几年都XX非常频繁,不好意思,我个人另还有些不良习惯,导致 精稀,存活低,你知道我现在很担心,受孕成功,因为那精卵质量不高,小孩子出生下来身体会好吗?
    还好我们遇到了师父,开示我们要想得子,就应节俗,小孩不该来的时侯来了并...

查看全部>>

你好,你丈夫的情况,跟我很相似,只不过比我厉害一些。我现在也很想要孩子,可就是没有。每次**之后都感到比几年前累多了,身体也差多了。
    因为我和妻子都比较贪XX,5,6年了,前几年都XX非常频繁,不好意思,我个人另还有些不良习惯,导致 精稀,存活低,你知道我现在很担心,受孕成功,因为那精卵质量不高,小孩子出生下来身体会好吗?
    还好我们遇到了师父,开示我们要想得子,就应节俗,小孩不该来的时侯来了并不是好事。我很后悔以前行为,在改,希望得一个优秀的宝宝。

古人有云:上等夫妻,数月同房一次,中等夫妻,一月择一天气等佳日同房,下等夫事,三五日同房一次,下下等夫妻,日日同房。

这个问题,你要对照你们真实情况,推荐看看这本书:

让生命恢复纯净

《寿康宝鉴》电子书

相信你们一定会有自己健康的宝宝的。

1*** | 2010-06-12 17:48:41 43 4 评论
    0/300
  • 单纯看你怀孕的机率很小。建议你们夫妻可以去正规的大医院,用你们夫妻的卵子和精子做试管婴儿。是完全可行的。祝你们早日有自己的宝宝。
    z*** | 2010-06-11 13:16:34 27 7 评论
    0/300
  • 找正规的医院,及时治疗吧,祝你们早日成功。性福美满。
    深*** | 2010-06-10 16:16:59 13 10 评论
    0/300
  • 为什么会有这么多不育症的发生呢,能查出病因吗
    无*** | 2010-06-09 13:19:35 12 10 评论
    0/300
  • 建议带你老公去医院看看
    圆*** | 2010-06-09 09:18:33 11 10 评论
    0/300
  • 现在科技很发达,应该有希望的.
    冰*** | 2010-06-09 09:18:11 12 10 评论
    0/300
  • 存活量上升到35%以上,就可能有,否则低于这个水平很难受孕。
    别*** | 2010-06-08 09:52:30 12 10 评论
    0/300
  • 你好,
       针对你的情况导致弱精子症的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾,精囊,前列腺等有炎症时,酸碱度,供氧,营养,代谢等均不利于精子的活动和存活等,建议明确具体病因,对症治疗.
       祝你健康!
    天*** | 2010-06-07 14:28:05 41 4 评论
    0/300
  • 如果你还爱他就有希望,有百分之的希望也是能成功的。
    x*** | 2010-06-06 15:04:16 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部