how to say 常务副市长 in Engish?

好评回答

其他答案

  • 你可以先?z查看看進入我的?巫直镜?r候,預設的?巫直臼遣皇悄阋?Υ娴?巫直尽?
    如果不是,把你要?Υ娴?巫直?設?轭A設",以後你查?的?巫侄????到這???巫直尽?
    如果是,就要?管理?T?湍憧纯戳恕?

    9***

  • 常务副市长:
    executive deputy mayor/
    executive vice mayor
    将“常务”在职务前译作“executive" 在许多官方文件中已这么用了,已经几乎是约定俗成的,表示执行日常事务。
    例:
    北京市常务副市长—张百发
    Zhang Baifa, former Executive Deputy Mayor of Beijing
    参考资料:
    广州市常务副市长—沈柏年
    Mr. Shen Bonian, Executive Deputy Mayor of Guangzhou
    参考资料:

    墨***

  • 常务副市长----standing deputy mayor

    l***

  • 常务副市长
    First Deputy Mayor

    老***

  • 答案是:executive vice-mayor

    b***