席林QS穿什么A装 A武器 好呢?

好评回答
      QS当然穿重装顶 防高 威严重和梦魇重 我推荐 威严重 首先暗精最怕晕 威严有50%
    的抗冲击效果 梦魇虽然抗睡 但有了先知的心防加上你的抗魔 睡应该不是问题 而
    梦魇减对席林QS很重要的敏捷 威严不减敏捷 盾防的几率高很多 至于—2体+2力可
    以根据个人喜好进行纹身 本人推荐—力+体 毕竟席林QS是骑士而且是魔法骑士不是
    靠攻击吃饭  剑拿奇迹剑吧 点上带+的嗷嗷漂亮 麻痹2个吸血和诅咒技能全靠魔攻
    要是有钱的话也可以再拿个黑暗军刃普攻时候切换用 但得有钱啊 呵呵 2章感觉剑
    舞是T2中最帅的职业 3章感觉席林QS才是T2里最帅的职业 对了才想起来梦魇重有比
    2点比威严强 一个是装备梦魇盾时有5%的物理反伤 还有席林穿梦魇比威严帅的很多
    以上仅供参考 请根据个人喜好选择装备
                                                              自由的心

    太***

其他答案

  • 梦魇,防高,减了盾档有点损失,但平时我穿末日练级都没感觉挡多少,况且现在霸道的巫师那么多,穿上梦魇增加一点你在巫师面前的生存率,仅此而已。
    威严一看就是斗士专用,没盾,减血加攻,剑舞就不说了,你那点体质还经得起再减吗?

    h***

  • 梦魇重+梦魇盾,加体啊!席骑一定要加血啊!!武器最好拿+体力的黑暗军刀!前提是有钱啊,买不起黑暗买个塔鲁也可以~~~首饰现在不死鸟就可以,象地狱,威严还没见过!要分啊

    暗***