为刚出生男孩取名 姓刘 中间带一“子”字 求三个字名字 (刘子*)谢谢大家

为刚出生男孩取名 姓刘 中间带一“子”字 求三个字名字 (刘子*)谢谢大家支为刚出生男孩取名 姓刘 中间带一“子”字 求三个字名字 (刘子*)谢谢大家支持

好评回答
      在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,刘姓,天格16(土),如中间一字用“子”,人格18(金 吉),选:地格16(土 吉)、18(金 吉),总格31(木 吉)、33(火 吉),三才配置(土金土、土金金)——吉祥。
       ★此三才(土金土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “承蒙上司引进,平易成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福配置(吉)” ★此三才(土金金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功运佳,可达目的,唯有过刚的缺点(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 刘子敬 刘子琪 刘子琦 刘子焕 刘子炜 刘子诗 刘子钰 刘子裕 刘子颉 刘子庆 刘子谊 刘子毅 刘子德 刘子瑾 刘子进 刘子剑 。

    请***