MP3播放器的用途?

  如今想购买一个MP3播放器,练习英语听力。由于对电脑和通讯方面的知识比较贫乏,对MP3这个东东不甚了解,月收入也很有限,因而,想到了求助,先听听使用过MP3的网络朋友(尤其是英语爱好者)之意见或建议。
  MUCH THANKS。
JEFREY

好评回答
    看看是你需要多大的内存,有128m的可储存30左右的mp3格式的歌曲文件,256的60-70首歌,依此类推.....128m的名牌要300-400左右,杂牌的150-250左右.内存越大,价钱越高,因为内存可不是一般的厂家所能随便做的来得,市场价格变化非常快,你可以根据你的用途,口袋里的银子的多少来购买mp3播放器
    其一般主要功能如下:
    -支持MP3、WMA音乐播放格式, USB2.0接口-内置FM调频收音,可内录FM收音
    -原音再现,高品质录音约8小时-支持ID3(歌名、歌词同步显示)-支持多国语言显示-A-B复读,10种音效-OLED彩屏显示-Windows98se以上无需驱动程序
    另外mp3,mp4可以当作闪盘用(就是U盘),所以买闪盘的话就买mp3,mp4好了

    ★***

其他答案

  • 两三百就可以买了
    很方便哦
    但是买的时候最好选名牌 质量会更有保证
    我的基本上是听歌的

    n***

  • 要想买个MP3主要是用来听听力的话那选择的范围还是比较大的,因为听英语的话对机器的音质要求并不高,但是一定要有A-B复读的功能,现在市场上有复读功能的很多,推荐几款我认为不错的,价格也比较合适
    炫音VX606(128M),价格399
    台电 酷玛P606A(128M),价格399
    魅族 ME128(128M) ,价格450
    台电 TL-P310(128M),价格299

    熊***

  • 用来听歌,学习英语MP3 不错的

    大***