爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

治脚气什么药最好?

我有脚气十年之久了,真的好痛苦,看过医生是糜烂型的,总是流水,而且反复不好,几乎听说过的效果不错的药膏都用过了,但现在我也失望了,治不了根啊。请问一下桃丽丝的脚轻松真的能去根吗?我需要的是实话实说哦!
在*** | 2010-05-31 23:02:57

好评回答

姑*** |2010-06-01 08:15:11 78 24 评论
我同意前面朋友的说法,这种药是非常好用的,并且价格也不贵。由于经常穿着透气性不好的鞋类,就很容易引起真菌在脚趾和脚底部大量繁殖,所以引起脚气病(脚癣)和臭脚情况的发生,并且可使患处皮肤溃烂,发生奇痒的感觉.解决这个现象的办法,在生活上只能是勤换鞋袜,并且尽量穿着透气性好的鞋和纯棉袜,还要注意尽可能地不和别人共用毛巾等卫生用品;如果说用药物来解决的话,我建议你到药店去买些叫"土荆皮酊"药水来,价格不...

查看全部>>

我同意前面朋友的说法,这种药是非常好用的,并且价格也不贵。由于经常穿着透气性不好的鞋类,就很容易引起真菌在脚趾和脚底部大量繁殖,所以引起脚气病(脚癣)和臭脚情况的发生,并且可使患处皮肤溃烂,发生奇痒的感觉.解决这个现象的办法,在生活上只能是勤换鞋袜,并且尽量穿着透气性好的鞋和纯棉袜,还要注意尽可能地不和别人共用毛巾等卫生用品;如果说用药物来解决的话,我建议你到药店去买些叫"土荆皮酊"药水来,价格不贵的,一般的包装也就是10毫升左右一瓶,在1到2元左右.买来后,在你每天洗完脚后,用此药水涂抹脚底和脚趾,同时在换了干净的鞋后,洒些药水在鞋内的头部和鞋内底部,有鞋垫的也应该洒些在鞋垫的脚头部,每次换了干净的袜子后也洒些,这样在一个星期后如果有脚气的也会痊愈,而且脚臭现象也会消失,以后注意在每次换穿干净鞋时洒些药水在里面(一般可以保持10天左右不产生脚臭现象),就可以消除脚臭和防止脚气病的发生了. 我以前也曾容易引起脚臭现象的,经过我多方打听,不断"摸索",我采用了"自创"的上面我说的这个办法,直到现在(已经有近10年了)都没有任何脚臭的现象,甚至即使因为出差或其它原因而一个星期不换袜子的话,脚也不臭 .如果是脚汗比较多,可采用明矾水泡脚的办法(能起到收敛作用)来辅助解决问题. 

另外,再加一句,即使脚气经过治疗后完全好了,在今后如果仍是不加注意,不采取任何防止措施,那仍然是有可能会重新被感染的 

0/300

其他答案(共5个回答)

• 达克宁,皮康霜等.
    陌*** | 2018-12-16 21:21:26 0 0 评论
    0/300
  • 您好!
    糜烂型脚气,主要在脚趾丫间,糜烂流水,奇痒,严重者露出嫩肉,甚至会引起淋巴感染而腿肿。目前医学上的治疗手段主要是通过杀菌,消除脚部的真菌,但真菌去反复发作,主要是对脚气的病理分析错误导致脚气无法根治,脚气根本原因是脚掌及脚趾丫部的特殊皮肤出现了亚健康状况所致。
    根据最新桃丽丝公司的治疗方案,不妨考虑使用从天然植物萃取的高科技份子合成的脚轻松,通过所含的微量元素的直接渗透,将对伤口有极好...

查看全部>>

您好!
    糜烂型脚气,主要在脚趾丫间,糜烂流水,奇痒,严重者露出嫩肉,甚至会引起淋巴感染而腿肿。目前医学上的治疗手段主要是通过杀菌,消除脚部的真菌,但真菌去反复发作,主要是对脚气的病理分析错误导致脚气无法根治,脚气根本原因是脚掌及脚趾丫部的特殊皮肤出现了亚健康状况所致。
    根据最新桃丽丝公司的治疗方案,不妨考虑使用从天然植物萃取的高科技份子合成的脚轻松,通过所含的微量元素的直接渗透,将对伤口有极好的消炎作用和杀菌能力,效果立竿见影,同时,但它又含任何化学添加剂以及抗生素激素类的毒副作用和药副作用,从很大程度减少了患者使用的担忧问题。只有提高其健康状况自然对脚气病菌有了抵抗力。
    希望我能帮到您,祝您早日康复!
    参考资料:桃丽丝官网    

好*** | 2010-06-01 23:28:11 78 26 评论
    0/300
  • 介绍一种,及经济有好用的治疗方法;橡皮树的叶子(新鲜的)取几片捣碎敷在脚上干了去掉,再敷,几次可好。不妨一试。
    泽*** | 2010-06-01 09:49:48 61 29 评论
    0/300
  • 我也曾深受其害,也用过不少的药都不会断根,不过我用过一种药后却好了不少,虽不断根,但只要一发作我就去买来用,一用就灵,不痒也不痛了,药名:亮足。你买来试试看怎样。
    风*** | 2010-06-01 08:54:29 62 29 评论
    0/300
  • 有一种药水叫做:土槿皮酊
    专门治脚气
    我亲自使用过这种药水
    相当好用
    你不妨试试!!!
    幸*** | 2010-05-31 23:16:02 59 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题