请教为什么买股票总是输钱?

为什么买股票总是输钱?
我炒鼓输掉的钱,大概能买4辆奔驰了

好评回答

其他答案

  • 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单。没有只涨不跌的股票也没有只跌不涨的股票.

    天***

  • 因为你是在中国。你没有人权,掠夺你的钱财是不犯法的。所以你总是在赔钱。要是在国外,你的地位再低也没人敢欺负你。

    钱***

  • 心态不好,高买低卖,买了就跌,卖了就涨。以后你就反过来操作。还要认真研究公司的基本面。

    刚***

  • 你好;我好你一起探讨,好共同进步.建议1:踏踏实实的把一些最基本的常识搞清楚,如什么是成交量,换手率,外盘,内盘,等等,进一步弄清交易系统指标,多了解股票的基本面,技术面等等,并慢慢学会利用,2;每天看看股市信息,关心经济和行业发展动向是很重要的.3:要掌握我机会买股卖股,我是这样,大盘开盘过高我只卖坚决不买,大盘开盘太低当天不动,次日考察再说,4:要坚持模拟买卖这一点是重要的,5:买进绝对不能全仓,我是先偷4分之一,如情况不好再等好机会对比补仓,剩余的对比做t+0,.6:你学会做t+0是以后的事,我不敢多说话,我10次只成功了6次,弄了老半天也没降低多少成本,只是个奋斗目标而已。7:学习的方法有很多,建议你把这里的问答都看一遍,多过过脑子,不要看热闹,要牾出点道理来,8:拿出点刻苦精神来,坚持,坚持,坚持.以上只是探讨,有些道理是难以言表的,让我们在老师们的指导下共同进步吧

    不***

  • 回家烧上香,祈祷你趁再一次下跌时,赶紧买入2009年至今未怎么涨的股票,然后关掉你的电脑,撤掉你的网线,一年后再看效果怎样?

    清***

  • 买基金让人家帮你做!

    m***

  • 再这样下去,很快买4架波音。。

    均***

  • 那是你既不懂大趋势,也看不懂小趋势。

    l***

  • 有人赚钱,肯定就有人输钱。
    你就是输钱的那个!

    小***