【人物死亡】【如何复活】

好评回答
    【人物死亡】

    马有失蹄人有失足,有时候您拼尽全力也无法战胜对方,最终倒在怪物的脚下。
    【如何复活】
    当您的人物死亡之后系统会自动弹出复活框。
    您有3种选择:
    1、   原地复活
    原地复活需要道具:【莲花化身】
    2、   接受复活
    接受其他玩家对您施放的复活技能(医毒天资中的金针渡劫)
    3、   回城复活
    您会被传送到绑定的复活点。(鼠标左键双击在城内的轮回石可绑定复活点)
    【死亡惩罚】
    当您的角色被怪物(NPC)杀死时,仅会受到内伤惩罚,内伤越高,角色造成的伤害越低,内伤可以使用特殊丹药或者在NPC“医仙”处花费一定的金银恢复,在线角色每隔一段时间也会自动降低内伤,但是速度较慢。

    6***