爱问

我在官网没看到维护完毕的公告
我也不知道到底维护了没有 今天28号了吧··
上面是??只是想问下 任务履历当中的初阵
指的是什么

好评回答
    就是你申号弟一次登入游戏时在练兵官的指导下完成的一系列动作,如怎样发动C1,C2,C 3啊等等,总之就是新手刚进游戏第一件事

    翩***

其他答案

  • 今天是6.1,晚,无法登陆游戏,官网不见消息,个人感觉要么是服务器被黑,要么天希要完。

    小***

  • LZ爱问我看到你好久了,你还是这么白啊,难道是装的,很无聊,你觉得了

    宇***

  • 在从前可以乱转生和转生降阶的年代,我的初阵完成不下十次。

    林***

  • 没送200E之前,最开始的新手任务好像就是五个

    i***

  • 说真的,这个星期一定没维护。这星期官网一直都很怪。

    白***

  • 就是你的主公说:“怎么回事,兰馨,我可不会等你的!跟上来吧。”那个任务。

    白***

  • 哦,就是说,你点下武将再点下任务,看到的4个任务就是任务初阵

    星***