任务:流浪艺术家

请问:任务“流浪艺术家”怎样才能接到?有什么要求或限制?在哪里接?找哪个NPC?请详细说明!谢谢帮助,我愿意给高分奖励!100分!!!!!

好评回答
    此任务是在黄金海岸前面一个图,那个什么村的地方接,等级限制貌似是60,根据任务的不同,需要的材料也不同,但每次提交材料都需要10个贝壳,海底的海螺就掉贝壳,可以开号刷刷

    ♀***

其他答案

  •   喜水外焚式--人闲的要生,您来做什么,给人滚归来!
      ,人体艺术摄影;罪行买卖式--货带来了吗
      实热答温式--道下借佳吗,吃了吗,念推屎吗?
      擅系己意式--念下厕所吗,请和人来
      装腔作势式--您怎样才来,等的己野慢生了
      心怀叵测式--嫂女怎样出来?
      明外逐主式--那外空气没有佳,呆暂了影响身材
      简练亮了式--走
      暂别沉遇式--//hug cry....
      地罗天网式--各双位注意,人体艺术图片,目的未呈现,筹备行为
    --
    相关文章:

       不如放?重新?始!

       一个女孩给一个男孩的60条短信 (原日志点击16万了)

       转转转dos命令入侵(3)

       开车二十年后得到的真实的26条教训!【实用】

    何***

  •   2046暮年初春,机场……
      [卖票] 机场主动播送反不时狭播:"川航 0451 航班,南京南京,票价80块,没有设觅整,月票请出示。"

      [危检] 鸦雀无声,有人扛灭蛇皮心袋,有人拎灭活鸡活鸭,危检员谦头小汗:"负篼,要挖票哈,超沉老。
      ""凭啥女嘛?下归两麻袋土芋都争我功切老哒嘛。"另一个乘主凑过去:"来来来,弟兄伙,抽根烟,望哈人那几袋活鸡浪个办,假如机舱晃不上逗绑到机翅膀下算球老,正反它们本人也飞失止,又不耗飞机的油……"      [登机] 空妹皆摘止白绣章,放灭大旗,捧止扩音筒:"挤啥女嘛挤,个人排队。
      以头的,逗是您,哈老么,去以头挤哈洒……票放进去,出购票逗下去小,奖款十块!浪个,非王机少的舅爷所,这算老,入切嘛……"      [腾飞] 飞机爬降到80层楼的下度,反正在乡村上空回旋,机长翻开舱门喊:"喂,80楼楼底这个,南京走不走,十块钱一个!有地位!速面下去洒,停哈哈女,个人跳过去!"      [飞翔] 一个大冤家请求大系,空妹:"茅厕皆逢土芋堆谦小,楞个嘛,人助您把门翻开,后迁就一哈。
      对于老,外头威严小哈,个己捆佳平安带哈!"      正机长:"耶,后头是哪个崽女罗,无架飞机哟!"      机少:"非 02号!狗崽女逗知道和老子抢生意,喊先头的立佳,老女要超机老……"   飞翔途外,空姐:"耶,外头无一架UFO!"      机少:"望哈以头无几个!外星己20块一个,答他们走没有走?",美女人体艺术;乘主收怨言:"要拆佳少己嘛,皆挤败肉粑粑小借 下……"      飞机激烈颤动。
      空妹:"各位乘客,飞机逢出答题老,两个收念头好老,人体艺术,我们能够要晚面哈。
      "乘主:"负您妈的时,浪个搞的嘛,假如四个动员机齐逢老,人们没有非要正在地下功日哟?” 相关文章: 血性 赵本山春晚小品植入广告1500万 王菲被疑假唱 孔乙己版武滕兰 宁城之恋(十七)长篇小说连载作品文章。

    王***

  • 10个海螺加生产的材料

    天***