我的股票博客无故被封杀,资料无法取出

5月24日,本人博客(号码 )在登陆状态突然被封杀,经询问后25日收到新浪自动回复邮件,答复为:“您反馈的博客问题,经核实为短时间内发布大量内容,违规操作,不予恢复。感谢支持新浪。”
本人感觉不可理解,查遍新浪规定,也没见着“短时间内发布大量内容”的具体标准,且本人当时并没有大量发布,作为股票博客只是偶然转载一些名家文章,长期累也累积了大量资料,再经电话询问,答复为:“一分钟内刷博十次为发布大量内容”更感觉奇怪,因为本人手工操作转帖文章,是达不到一分钟十次的速度的。即使有违反此规定,那在博客或新浪规定上也从没看到过这样的规定,所谓不知者无罪。客服并且答复博客无法恢复,导致我积累的所有资料无法拷贝。新浪这样处理问题是否过于霸道和野蛮了,虽然提供的是免费服务,但既然是服务也得讲个公平对待,我苦心积累的资料因为信任新浪而登载在新浪博客上,但因为一个莫须有的违反了我根本不知的规定的理由而被封杀。你停掉我的博客我没意见,但你总得让我把资料取出来啊!

好评回答
    这个国家本来就充满了不公平,何止是新浪?找个高手试试看能不能自己找回来?

    钱***

其他答案

  • 俗话说,没有规矩,不成方圆。如果你是一个有道德、有文化、有理想、有良好信仰、遵纪守法的博主。相信博客栏目管理组,也不会轻易封杀你的博客。佛语说,欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生做者是。讲的就是这方面的道理。希望你,早日悬崖勒马,回头是岸。祝好运~!

    春***