我在网上买东西被诈骗了1700百块,快疯了~

我在网上买东西被诈骗了1700百块,快疯了~对方的QQ是7,电话:111,111农业银行帐号: 0 韦瑞兴~~`希望各位同胞帮帮

好评回答

其他答案

  • 只有认倒霉了 因为估计银行账号不是他本人的 是从倒卖个人信息者处买来的 这个开户人肯定是无辜的 你报警的话可以 可是你就等着行了 等个几年?你如果被骗了1700百万 那行说不定能直接给你开个专案组 1700百元估计是没什么戏。
    电视上整天播这些东西 谨防上当 你怎么还能犯这种错误。
    只能奉劝你一句:花钱买教训

    b***

  • 网上买东西被诈骗:快报警!

    Y***