爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

易感冒、咳嗽、痰多微气喘如何调理?

中华医药介绍咳嗽变异型哮喘,用以下药方不错:蒺藜、陈皮、半夏、云苓、生草、灯笼、白芍、僵蚕、苏子、蝉衣还有芥穗,但没有介绍药量,不知何意?哪位高明大夫能给完善此方?
再请教:如易感冒、咳嗽、痰多微气喘。如饮用补酒才三天,口就苦,如再用,头晕,天晕地转的、且耳鸣,拍胸片,结论:无异常。能用以上药方吗?或有其他高方?谢谢!
乒*** | 2010-05-19 15:20:38

好评回答

石*** |2010-05-28 10:51:49 64 8 评论
既然你服中药后有头晕,天晕地转的、且耳鸣 那是不对你的症状,尤其你不知道药量、不要再服这方子了。

我告诉你个养生之道吧  易感冒、咳嗽、痰多 微气喘 说明你的体内寒气重。一般感冒初 喝两次红糖加生姜熬水喝 再加上平时多喝白开水很快就能好了。  咳嗽 糖加生姜加蒜瓣 一起熬水喝 很见效  感冒 咳嗽 还发烧 就把 蒜换成 葱白 就行了。平时一定还得多喝白开水 。

告诉你个简单易做的干咳(...

查看全部>>

既然你服中药后有头晕,天晕地转的、且耳鸣 那是不对你的症状,尤其你不知道药量、不要再服这方子了。

我告诉你个养生之道吧  易感冒、咳嗽、痰多 微气喘 说明你的体内寒气重。一般感冒初 喝两次红糖加生姜熬水喝 再加上平时多喝白开水很快就能好了。  咳嗽 糖加生姜加蒜瓣 一起熬水喝 很见效  感冒 咳嗽 还发烧 就把 蒜换成 葱白 就行了。平时一定还得多喝白开水 。

告诉你个简单易做的干咳(感冒或其他原因引起均可)偏方:生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈,少吃鱼类和冰糕  孩子 大人都有效 这是我给我儿子的经验证明的很有用的。 
要是你用的很灵不要忘记告诉更多的朋友啊。并且也要把好消息反馈给我啊!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 体弱本多病,是药三分毒,多段炼,多流汗,勿抽烟,少喝酒,早睡,早起.
    衍*** | 2010-05-28 18:48:21 25 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题