请问:欧冠决赛是一场过吗?

请问:欧冠决赛是一场过吗?如果是,他们在哪里打?

好评回答
    欧冠决赛是一场过吗?如果是,他们在哪里打?:在皇马主场赛
    决赛:决赛地点由欧足联季前定好,以一场比赛决胜负的形式进行。若双方90分钟内打平,则须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若再打平则进行点球大战。

    梦***

其他答案

  • 楼主是第一次看冠军杯决赛吧!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 不知道此学姐是什么时候开始看球的

    摆***

  • 就像两个仇家决斗一样,一次没杀了对方,还留着半条命下次再来?

    巴***

  • 楼主才开始看球啊

    鬼***

  • 淘汰赛就是决赛一场定胜负,喜欢足彩可以加Q群97176266,大家一起研究

    A***

  • 北京时间5月23日02:45
    马德里伯纳乌球场
    一场分胜负,若双方90分钟内打平,则须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若再打平则进行点球大战。
    明白了吧

    l***

  • 一场定胜负!
    北京时间5月23日02:45 (星期天凌晨,要不要我叫你)
    马德里伯纳乌球场
    拜仁慕尼黑-国际米兰   我感觉90分钟平局,加时赛国米胜

    超***

  • 真是的,楼主一年都没看球了吧?

  • 传说中地决赛都是,是一场过地,节节你还停过有别滴传说米??

    w***

  • 伯纳乌球场一战定胜负,90分钟如若平局就进入加时赛,还是平局的话将进入点球大战,胜者捧杯!

    【***

  • 一场定胜负!
    北京时间5月23日02:45
    马德里伯纳乌球场
    拜仁慕尼黑-国际米兰

    1***

  • ...........这个也要问   看来爱问真没法混了

    四***

  • 是的一场分胜负在皇马的主场

    ****