今日提示(5.19)

今日提示:耐心持股.今天不加仓!!不买进!!!

盘前分析:主力资金前几天放了不少烟雾弹,也让很多人割了不少筹码.现在估计要开始追进来了.在底部折腾的股民是死的最惨的!如果经常玩股票的人都知道,不管是好股还是烂股,只有一底一顶振荡幅度才最大,也是最好获利的时候!大盘中间拉升的时候比较复杂.个股分化现象明显.鸡犬升天只有在底部!如果在底部割出来的话,那就要续追高亏的就比较大!!

好评回答

其他答案

  • 本人是中大期货经纪公司的期货经纪人,中大期货以灵活的合作方式、专业的顾问服务、便捷发挥自有的资源优势,竭诚为广大客户提供全方位的服务。如果想做期货投资的可以联系我,

    哏***

  • 目前观望,等待时间吧。再过近2个月。

    1***

  • 现在是建仓小盘、绩优、低价的新经济类股票的绝好机会!!!

    太***

  • 什么叫底?底下面是什么?
    平台,现在有些人用这种叫法!
    楼顶也是平台,3楼也是平台,地面也是平台。
    探底过程尤如高空坠物,坠至地面,还能将地面砸一坑!
    那坑底才是底部!你知道股市的地面在那里?

    p***

  •   皮海洲:股市下跌的根本原因在于“圈钱市”
    影响股市走势的最根本原因是股市的内因。内因是什么?就是中国股市只是一个圈钱市。中国股市开设的初衷就是为融资服务的,融资功能是中国股市最主要的功能,而投资者的利益往往得不到保护。正是出于为融资服务的目的,中国股市的制度设计,都是为发行人最大化融资服务的。
      比如,从非全流通的股本结构设置,到如今的新股发行市场化定价;从原来的配股再融资,到后来的公开增发,再到如今的定向增发,无不是以发行人最大化圈钱为目的。于是,我们看到自去年6月份IPO重启以来,新股发行的市盈率越发越高,发行价格越来越高,发行人超募现象越来越严重。
      如不久前发行的海普瑞 ,发行价格高达148元,发行市盈率73。27倍,超募资金超过50亿元,新股发行沦为赤裸裸的圈钱。而且为了达到圈钱的目的,发行人造假,保荐机制虚假陈述,成了新股发行的流行色。   与此相适应的是,这种圈钱市还给股市带来了一个巨大的毒瘤,即大小非。
      其对股市的抽血甚至远远超过了上市公司IPO。以海普瑞为例,该公司IPO融资为59亿元,而如果该公司的大小非都按发行价兑现,将从股市抽血533亿元。股市因此沦为大小非套现的场所。   正是基于中国股市的圈钱市特征,股市的走势也是围绕融资而动。
      在股市融资达到巅峰时见顶,在股市融资出现困难时见底,而监管部门的救市通常都是为IPO服务的。鉴于管理层当前并不愿意为了农行发行而放缓新股发行节奏,这就足见管理层对目前的新股发行形势还是非常乐观的。有鉴于此,断言目前股市见底还为时尚早。 。

    天***

  • 冲破迷雾 跟随主力去远航
    经历暴风骤雨后的大盘在渐渐找回自己的方向,拨开迷雾,扬起风帆,做好理性的定位,接下来便是迎着第一道曙光,奔向我们的目的地:
    这里,是价值成长的圣地,
    这里,是观察主力动向的窗口。
    这里,将与主力同步远航
    这里,将是我们资金翻番的天堂
    有着领先的航海技术和发达的造船技术,有着帝国般雄厚的经济实力的支持和保证,有雄才大略的统治者和出色的航海家。因此,他将演绎德赛电池之走势!世界顶级科技创新技术!超级资金主力坐镇!大股东逆市增持!政策利好大开暴涨之门!业绩五成大幅度提高!郑和之后,再无郑和!此股之后,再无此股

    苏***