自考会计

我是一个成考大专生,现在想自考会计本科,但是对这方面不太懂,请教大家一下,有什么需要注意的?具体实施方案

好评回答
      楼上舞蹈!
    那是专科!
    本科如下:
    序号 课程代码 课程名称 课程性质 学分 考核方式 是否选考课 是否证书课
    1 03708  中国近现代史纲要  政治课  2  笔试
    2 03709  马克思主义基本原理概论  政治课  4  笔试
    3 00015  英语(二)  文化基础课  14  笔试  是
    00016  日语(二)  文化基础课  14  笔试  是
    00017  俄语(二)  文化基础课  14  笔试  是
    4 04183  概率论与数理统计(经管类)  文化基础课  5  笔试
    5 04184  线性代数(经管类)  文化基础课  4  笔试
    6 00051  管理系统中计算机应用  专业课  3  笔试
    00052  管理系统中计算机应用(上机)  专业课  1  实践
    7 00150  金融理论与实务  专业课  6  笔试
    8 00158  资产评估  专业课  4  笔试
    9 00159  高级财务会计  专业课  6  笔试
    10 00160  审计学  专业课  4  笔试
    11 00161  财务报表分析(一)  专业课  5  笔试
    12 00058  市场营销学  专业课  5  笔试
    13 00162  会计制度设计  专业课  5  笔试
    14 00149  国际贸易理论与实务  专业课  6  笔试
    15 10047  会计专业毕业论文  综合课  0  论文/毕业设计
    16 00048  财政与金融  其他选修课  5  笔试  是
    17 00077  金融市场学  其他选修课  5  笔试  是
    18 00142  计量经济学  其他选修课  6  笔试  是

    接考本专业加考课    接考规定     接考专业分类 (文本)
    1 00155  中级财务会计  加考课  8  笔试
    2 00067  财务管理学  加考课  6  笔试

    选考课程关系相关说明
    组关系2 课程信息 课程关系
    2组 选 1组
    选考学分不低于:14分
     不考外语的考生,必须选考不少于14学分的课程。
      不考外语者,不能申请学位。
       1 英语(二)(00015) 14 2 日语(二)(00016) 14 3 俄语(二)(00017) 14 3门 选 1门 选考学分不低于:14分 1 财政与金融(00048) 5 2 金融市场学(00077) 5 3 计量经济学(00142) 6 3门 选 3门 选考学分不低于:16分 整体描述: 。

    Α***

其他答案

  •   关键是你要加油,我重点说说考试技巧:
      本人也是自考的,我应经拿到专科文凭了,哈哈,平常要去上课,书自己要看一片,习题要多做,你做好了以上就接下来是:在接近考试的时候要重点复习,四处需找资料(有一些资料很准的)做试卷很重要的,要了解试卷的题型,最后的必杀技:考试的时候要带资料进去,去抄简单题啊,问答题啊,论述题啊,运气好的话还有选择题抄呢!这是对于文字题考试的技巧。
      如果是技术考试的话:数学 会计;这就要多做习题了,针对性的做习题乃为上策。我就是这样一步一个脚印走过来的。总这一句话
    :实力 运气 小抄

    k***

  • 黎彪 黎筱飚 黎海鑫 黎万里 黎江天 黎立力 黎铸成 黎可信 黎颂 黎云松 黎雪杉

    c***