乳母3个半月,奶少,还有办法吗?

我姑娘三个半月了,奶越来越少,怎么办?还能有办法吗,我一直都没有来经的感觉``

好评回答
    一定要让宝宝多吸。你一直都是奶少么?如果以前有多地话,有可能和你现在的身体,周围的环境有关系。
    猪蹄汤很管用,鲫鱼汤也管用。
    奶水少了,是不是给宝宝加奶粉了呢?最好是让她吃惯奶粉。而且马上四个月就可以加辅食了,但是母乳还是比较重要。加油!

    s***

其他答案

  • 多吃点下奶的东西,多喝汤,心情一定要好。同时你可以喝点孕妇奶粉,提高母乳的质量。

    b***

  • 吃多点呀,一天一斤牛,五个核桃,二个蛋,常喝乌鸡汤,牛尾汤,银耳百合枸杞汤,排骨头,牛肉。吃多点就有足够的奶水喂宝宝啦

    网***

  • 1.多喝汤,鲫鱼汤、猪蹄汤,多休息,保持好心情。
    2.多让宝宝吸吸。
    3.青笋、小米、丝瓜都是促奶的。醪糟不易多吃,上火宝宝吃了易腹泻。

    杨***

  • 吃好点,醪糟和肉汤多喝点....

    心***