科鲁兹自动变速箱

曾换过三次电磁阀总成(含变速器模块),一次变速箱油路板。但以下问题还是存在:
1、早上冷车启动,然后行驶几百米,踩下制动,完全刹死,五秒钟左右,然后松开制动,车子不会往前,会有二秒的停顿后,一个很明显的挂入档的感觉后,车上才会往前。

2、二档换三档,很明显的托置感,比其它小科都明显。

3、早上冷车行驶,换档没有停顿,只是油门反映慢点,当正常温度后,车子就会出现一二三档之间换档迟钝,行驶几分钟或几公里后,症状缓解。

4、当水温正常后,症状缓解后,熄火半小时以上(偶尔也只需几分钟,随天气变化),再启动,一二三档换档就变的迟钝。

5、变速器每个档位都有托置感,换档都很明显.试过其它小科不存在象我这样明显的。

6、现在70码,50码的降档比原先明显了许多。

7、冷车换档要比热车换档来的平顺。