关于 《2010 FIFA 世界杯Online》

    这个是新版本么?

    是需要专门的账户才可以登陆还是普通账户就可登陆?

     如果要玩是需要重新下载么?

     有什么不同么,解答的越仔细越好。感谢!

全部答案

  •     哥们,FIFA ONLINE 2是fifa推出的FIFA系列游戏的网络版,以前都是单机版,现在的这个网络版,随着世界杯的临近,马上就要改版了,就是FIFA onlien 2的世界杯版本。
       我以前就是玩单机版的,特比喜欢的就是FIFA2006的世界杯版本,超好玩,画面和操作比online好多了,但是玩法单一,不能联网对抗。
       FIFA online2游戏的玩法多样,单人联赛,多人对战以及世界杯的部分,还有球员卡的买卖等等,最主要的是里面的球员是根据FIFA足球的注册球员的即使数据,每年都会变化的,比如今年卡卡在皇马出场很少的,他的能力值在世界杯的版本中就降低了。
      希望能帮到你。

    l***