怎么有效地进行经验积累?

有人讲企业要不断的积累经验,才有发展,怎么积累经验?恳请有操作经验的管理者指教。

好评回答
    胜天维经验积累管理平台,终生免费的经验积累管理软件,不需要下载和安装,直接注册即可免费使用,操作非常简单, ,你可以去注册用用。我一直都在用这个软件,确实不错。
    胜天维经验积累的管理平台:
    用户进入后,是由自己根据自己的需要搭建自己需要积累的管理目录。
    然后以后遇到需要积累的内容就随时上网登录系统就可以随时记录和查阅你的积累的了。
    另外,如果你有团队的话,还可以根据你的管理需要,定义三个操作员,并且针对团队人员的工作内容的不同,来制定软件中各个目录的访问、编辑修改和删除的权限,实现经验积累的合理共享化。
    另外软件中还提供了文档管理平台,用户可以把一些公司已成形的“政策文档、标准工作文档、标准工作流程分类整理录入到公司文档栏目中,也可实现相应的共享和其它权限。

    绿***