爸、妈不同意怎么办?

我男朋友是江西的.我是湖南的.隔着蛮远的,爸、妈不同意怎么办?怎么办??

好评回答
    父母的社会经验要多一些,考虑事情也比我们要多一些,特别是现在都是独生子女,父母会想的更多些,毕竟有些事情孩子年轻,想不到的。如果你真的认为你的选择是正确的,你可以说服他们,不要和他们顶着来,那样他们会很伤心的。你们付出真情,让他们觉得没有白养你这个女儿,想想将来你也有儿女的,如果你们也是遇到这样的事情,你们会怎样做呢。理解是相互的。即使在父母不同意的情况下你们成家了,也要多回去看看他们,也可能是开始并不是那么的和谐,可是,时间长了,他们也就会愿谅你们了,也会对你很好的,父母是不会记儿女的仇的。

    a***

其他答案

  • “没有父母祝福的婚姻,是不圆满的婚姻”,这句话不是凭空而来的。

    济***

  • 我认你应该坚持自己的爱情,因为每一份的爱情是珍贵的,在没有找到下一站前要紧紧的抓住不放口口我也是热恋中人她在广东我在江西

    夏***

  • 还是就近找一个为好,否则将来麻凡事多多.

    s***