散热器能提高转速吗 ?

我用的是超频3红海至尊!可是开机转速是 800多,打游戏温度高最高才 1400转!
我看别人都 2000+有的还3000+呢!
有什么办法提高转速?

好评回答
    第一风扇的转速最大就只有2000转,别人有可能是换过风扇的,第二这东西不是速度越高越好,一般的风扇2000转的时候噪音就很大了,至尊版采用的是智能调速风扇,你不需要干涉它的转速,需要的时候速度就会提起来
    BIOS中设定风扇转速100%看下有没有用。

    我***

其他答案

  • 超频三红海至尊版
    基本参数
    散热器类型 参数纠错CPU散热器
    适用范围 参数纠错INTEL LGA775/1366、AMD AM2/2+/3
    散热方式 参数纠错风冷、散热片
    散热器尺寸 参数纠错97×77×124mm
    重量 参数纠错660g
    技术参数
    风扇最高转数 参数纠错2000R.P.M
    转数描述 参数纠错900-2000±10%
    最大风量(CFM) 参数纠错17-38CFM
    噪音大小(dB) 参数纠错12.1-22.8dB±10%
    使用寿命 参数纠错30000小时
    轴承类型 参数纠错液压轴承
    电流参数(A) 参数纠错额定电流:0.08-0.15A±0.02
    电压参数(V) 参数纠错额定电压:12V
    应该是你的cpu没有那么热所以转速不高的。游戏主要用的是显卡了。

    c***