神鬼传奇【剧情】Lv.90 成神之路 求助

RT

好评回答
    "进去以后先在女神那里领祝福。然后去杀尼莫``注意打的时候不开自动战斗``没用。。就平打``
    前三次尼莫提示你要用元素攻击攻击你的时候顺序是火(防御阵法位置在上)光(下)冰(右)以后喊的是随机属性,记得防御法阵的位置就行了。等过一段时间``大概是几次元素攻击的循环吧``女神提示你右上角有能突破尼莫防御的法阵``这时``你就能打掉尼莫血了``建议不要开自动战斗``鼠标点成蓝色``灵魂点在各法阵直接跑。到最后一会儿,尼莫会召唤能量球(三次),速度杀掉。再顶几个回合``女神们就发威了。。把尼莫秒掉了。
    所以打尼莫只要你自己不死``用破防法阵把尼莫搞掉大约一半血就差不多了
    "

    t***