现在是买基金的时候吗?

股市风险大,请问现在是购买基金风险大不大,请推荐几只业绩好一点的基金,谢谢!!!!

好评回答
    不要聽哪些宣?鞯?都是騙人的,?煤每匆豢丛?基金過去的?I?,不然?r死你,我通過自已的親身??v,建議如下:
      1.??呕?   南方現金增利,
      2.可轉??  興?I可轉??
      3.偏股型基金    博?r基金,湘?荷銀

    其他都是騙人的

    x***

其他答案

  • 是时候了,该出手时就出手。

    一***

  • 我就失误了,买了一支,到现在还不行

    i***

  •     从目前开放式基金的分类来讲:既有直接投资于股票市场的股票型基金,也有投资于债券和票据的货币市场基金,股票基金受股票市场波动影响较大,投资风险较高,相应收益也较高。货币市场基金投资于债券、票据和AAA级企业债,收益固定,投资风险相对较小,投资收益较为稳定。所以投资者应根据自己的财务状况、年龄、消费需求和家庭支出情况安排投资。
        目前股市正处于调整时期,上证综合指数处于历史低位,指数大幅下跌的概率较小,应该说此时购买基金风险相对较小。
        华夏基金管理公司经过6年的发展,目前产品系列全面,包括股票型基金、债券基金和货币市场基金,在过去几年的投资中取得了较好的回报,在投资者心中形成了较好的口碑,如果您有兴趣,可登陆我们公司网站( )查询,或者至电010— 按6转人工详细咨询。

    4***

  • 我也觉得现在买很是时候。

    g***

  • 现在买基金是时候,因为股指在1300点附近,基本可以说是政策底,从一两年来看,上升空间比下跌空间要大,所以现在买正在发行的新基金应该没有大问题。

    辉***

  • 嘉实增长、国泰金鹰、博时增长
    现在买基金还可以,快到底的时候买,比较安全

    芳***