奥迪S5 Sportback什么时候引进中国?

老婆在北京车展上看上了奥迪S5 Sportback,我也比较赞同。现场不能购买,据他们的工作人员介绍奥迪S5 Sportback不久会在国内上市,有人能告诉我具体是什么时候吗?

好评回答

其他答案

  • 具体的时间还不太清楚。近日,据网络媒体报道,2010年北京车展亮相的奥迪五门掀背车型S5 Sportback将在今年引入中国市场,将于今年第二季度国内上市。目前S5 Sportback在德国的起步售价也已经公布,约合人民币58万元。

    f***

  • S5 Sportback应该快了吧,据网上消息来分析,应该就在7月左右。

    笑***

  • 车展后就已经进去中国了!
    目前从奥迪(中国)的“御用”公关公司罗德公关获悉,奥迪A5 Sportback的上市前期预热工作随即即将展开,官方广告片亦已制作完成,并正在与各媒体商讨广告方案。而据工信部之前传出的内部批文显示,在北京车展亮相后的奥迪A5 Sportback随即将正式引入国内销售,首批通过审批上市的车型为2.0TFSI,这款代号为CDN的2.0T发动机,最大马力211匹,峰值扭矩350牛米,采用奥迪独有的AVS两级可变正时控制系统。可选7速CVT无级变速器或7速自动变速器。该车进口后的最直接竞争对手将是同为四门Coupe的奔驰CLS级,2.0T车型预计售价56万左右起。

    易***