需要给孩子补充鱼肝油?

 需要给孩子补充鱼肝油吗

全部答案

  • 可以给宝宝补充鱼肝油的,我们家儿子也补充了,每天吃一粒这是补维生素D的哦,帮助钙质的吸收,也可以防止佝偻病哈。

    习***

  • 鱼肝油是促进身体里钙吸收的,如果是孩子不经常晒太阳那还是需要给补补的,但是如果宝宝每天能晒晒太阳的话不吃鱼肝油也可以的

    狗***

  • 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

    谢***