而她奶奶呢闲麻烦孩子吃了几小口说不吃了她就把碗一放就带出去了?

 我有个类似神经病的婆婆我越来越不喜欢我婆婆了,每次都跟我抢小孩一样的,只要一有时间就把我孩子带走了,有不经过我同意,一见面就抱到我宝亲个没完没了,感觉超恶心,她爷爷还亲我女儿的耳垂,后锥,我二宝才在月子里抱过去也是亲了又亲,所以我孩子都不想不敢让她们抱,人家都是吃饱了出去玩,而她奶奶呢闲麻烦孩子吃了几小口说不吃了她就把碗一放就带出去了,口口声声说喜欢她是这样子的嘛出去玩疯了才回来喊我再喂,我怀疑她比我宝宝还小,可能是她比较喜欢出去玩罢了,天天跟公婆住一起,不烦死都被气死,好想分开来。他儿子又没能力养活我们一家四口,孩子给她奶奶照顾我又特么不放心,好纠结,天天见我要气炸了[炸弹]