请问宝宝树的金币兑换怎么兑换?

 请问宝宝树的金币兑换怎么兑换,有没有年限限制?

全部答案

  • 金币的有效期是一年,可以一直累积的,所以不用担心累积可以换大奖。有的当月兑换需要当月所得的金币兑换才可以的。每月所得金币会加到累积金币里然后当月获得金币清零

    Y***

  • 金币的有限期是一年哦。兑换的话,可以在育儿问答这个页面上面,右边中间的部分,会有亲的头像。下边有我的兑换,亲点开就可以了

    叼***

  • 金币是有效期的,有效期是一年的时间,只要是你在这一年内兑换都是可以的,所你可以积累了换大奖,在超妈大赛的主页就可以兑换奖品。

    夏***

  • 金币的有效期是12个月.答题的页面最下面有个我要兑换.点击进去可以看到很多礼物了.

    王***

  • 金币是有时间限制的,点击“我的信息”框内的最下面有个“我的兑换”,选择你所喜欢的物品,点击物品下面的“当月兑换”或者是“我要兑换”,进入物品详情页面后再点击“当月兑换”或者是“我要兑换”,填写你的个人信息,确认后等待审核就可以了。

    不***

  • http://www.babytree.com/promo/supermom/awards.php,这个链接都可以兑换了,金币是要在1年内用完的。

    掩***

  • 金币可以累积一年兑换的,就在育儿问答里,每次答题可以积累2个金币,攒到300金币就可以兑换育儿杂志了!

    结***

  • 金币限期十二个人月.也就是本年的8月份的.到下一年的7月底作废

    陆***

  • 点击我的兑换就可以选择你要换的商品了,有一年有效期的。

    平***

  • 在育儿问答查看金币的地方,下面有一些我的金币换礼,点击进去就可以了,金币的有效期是一年(12个月)比如你是2012.8.2号开始答题,那么金币的有效期就是到2013.8.1日,这就是为一年

    M***