谁知道在哪里可以捉拿伐木工头啊 急急急!

谁知道哪里可以捉拿伐木工头,拿到千年树皮啊  15级的任务 ,大家帮忙.

全部答案

  • 坐标-1960,2046(攻略上这么写的)

    z***

  • 工头在[-1836,2192]这点的附近,在两根木头旁边。

    m***

  • 具体坐标不太清楚,但你从仓库那里的西门出来,按路一直走到打三尾狐狸那里,进了牌坊之后围着山跑,跑到第一转弯的地方往下看,应该就能看到了。我找的时候都是这样找的。

    i***

  • 工头在[-1836,2192]这点的附近,以此点为圆心,五步为半径的圆形区域内,一定可以找到!

    s***

  • 打狂牛的右边

    s***

  • 在地图的左上角,有许多比较短的木桩的地方,坐标好像是-2000.-2000

    快***