千里共良宵-2010-03-23的00:20:10 ~00:21:30的那个背景音乐叫什么名字?

好评回答
    Inva Mulla Tchako《女神之舞The Diva Dance》
    试听、下载
    此曲是电影《第五元素The Diva Dance》中外星蓝血人唱的咏叹调《Lucia Di Lammermoor》的后半部分--《女神之舞/The Diva Dance》。歌曲源自意大利歌剧作曲家葛塔诺.多尼采蒂Gaetano Donizetti的歌剧咏叹调《香烛已燃起(拉美莫尔的露契亚LUCIA DI LAMMERMOOR)》。歌曲后半部节奏明快的,据说高音是用vitas的声音合成的。
    歌唱者是阿尔巴尼亚女高音Inva Mulla Tchako,她的声音七分精灵,三分鬼魅,高亢而细腻,高音几近达到人声的极限。

其他答案

  • 千里共良宵中有很多好听的背景音乐  如果要找到这首音乐   那就要记得住  那天是谁主持的节目,或者是去中国广播网  千里共良宵  问问 看看说不定会有的。

    空***