谁知道《太祖秘史》的详细剧情?

全部答案

  •   万众瞩目的“秘史系列第三部”——《太祖秘史》毫无疑问的成为“2004年最值得期待的电视剧”。《太祖秘史》展现了一代天骄努尔哈赤大情大性的一生,讲述了努尔哈赤和他的女人们的故事。在那个血与火,情与爱的年代,努尔哈赤如一匹奔跑在辽东大地上的孤狼,面对杀父之仇,夺子之痛;众叛亲离,走投无路;终十三甲起兵,统一女真各部,与明朝分庭抗礼,缔造英雄霸业。
      东哥、佟佳氏、阿巴亥、孟古、那齐娅这五个如清泉一般的绝世美女,用温婉溶化了英雄的铁石心肠,用柔情成就了一代枭雄,但红颜薄命也带给了努尔哈赤此生无可挽回的遗憾,终使英雄郁郁而终……… 导演:尤小刚 ·主要演员: ·马景涛--饰努尔哈赤 陈德容--饰东 哥 ·邬倩倩--饰佟佳氏  赵鸿飞--饰舒尔哈齐 ·石小群--饰孟 古  刘冠翔--饰金台吉 ·金巧巧--饰那齐娅  程丽莎--饰阿巴亥 ·王旭峰--饰纳 林   。

    S***

  • 导演:尤小刚
    主要演员:
    马景涛--饰努尔哈赤
    陈德容--饰东哥
    邬倩倩--饰佟佳氏
    赵鸿飞--饰舒尔哈齐
    石小群--饰孟古
    刘冠翔--饰金台吉
    金巧巧--饰那齐娅
    程丽莎--饰阿巴亥
    王旭峰--饰纳林
        万众瞩目的“秘史系列第三部”——《太祖秘史》毫无疑问的成为“2004年最值得期待的电视剧”。《太祖秘史》展现了一代天骄努尔哈赤大情大性的一生,讲述了努尔哈赤和他的女人们的故事。在那个血与火,情与爱的年代,努尔哈赤如一匹奔跑在辽东大地上的孤狼,面对杀父之仇,夺子之痛;众叛亲离,走投无路;终十三甲起兵,统一女真各部,与明朝分庭抗礼,缔造英雄霸业。东哥、佟佳氏、阿巴亥、孟古、那齐娅这五个如清泉一般的绝世美女,用温婉溶化了英雄的铁石心肠,用柔情成就了一代枭雄,但红颜薄命也带给了努尔哈赤此生无可挽回的遗憾,终使英雄郁郁而终………

    t***

  • 《太祖秘史》展现了一代天骄努尔哈赤大情大性的一生,讲述了努尔哈赤和他的女人们的故事。在那个血与火,情与爱的年代,努尔哈赤如一匹奔跑在辽东大地上的孤狼,面对杀父之仇,夺子之痛;众叛亲离,走投无路;终十三甲起兵,统一女真各部,与明朝分庭抗礼,缔造英雄霸业。东哥、佟佳氏、阿巴亥、孟古、那齐娅这五个如清泉一般的绝世美女,用温婉溶化了英雄的铁石心肠,用柔情成就了一代枭雄,但红颜薄命也带给了努尔哈赤此生无可挽回的遗憾,终使英雄郁郁而终………

    1***

  • 我不知道你是哪里的,但现在有线电视还在播放。最后努尔哈赤被迫把他的皇位传给了八阿哥——皇太极

    芳***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***