弟弟要玩永恒之塔,想买个笔记本

要求如下:
1 别太贵 4000朝上就可以
2 样子别太难看
3 屏幕大点

好评回答
       联想G450A-TSI(H)
       华硕F83E667Vf-SL(500G)
       神舟优雅 A460-i3 D2
       神舟优雅 A460-i5 D2
       华硕K41E66Vf-SL
       华硕X88E667Vd-SL
       华硕F83E66Vf-SL
       神舟优雅 A550-i3 D1
       华硕K50X667Id-SL
       联想Y450A-TFO(T)白
       华硕K41E44Vf-SL
       华硕X88E44Vf-SL
       华硕X66W66Ic-SL
       联想Y450A-TFO(T)灰
       联想Y450A-TFO(T)LE 白
       神舟优雅 A560-i3 D1
       华硕F83E44Vf-SL
       三星R518-DS02
       神舟优雅 HP860 D4
       华硕X66W667Ic-SL
       联想Y450A-TFO(LE)NBA球队版
       华硕K41E43Vf-SL
       神舟优雅 A550-T66 D1
       华硕X66W44Ic-SL
       七喜V98
       神舟优雅 A540-T65 D1
    神舟优雅 HP870 D5

    o***

其他答案

  •   神舟 优雅A400-i3
    处理器 Intel 酷睿i3 330M
    处理器主频 2。13GHz
    二级缓存 512KB
    三级缓存 3MB
    处理器描述 双核心四线程, DMI总线2。5GT/s
    主板芯片组 Intel HM55
    内存类型 DDR3 1066
    内存容量 2GB
    硬盘容量 320GB
    硬盘描述 SATA接口, 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    光驱描述 托盘式, 读取及刻录DVD、CD光盘
    显示屏屏幕尺寸 14英寸
    标准分辨率 1366×768
    背光技术 LED背光
    显示屏类型 普通宽屏
    屏幕比例 16:9
    显卡显卡类型 集成显卡
    显卡型号 集成Intel HD Graphics
    显存容量 共享系统内存
    流处理器个数 12
    DirectX 10。
      0 音频扬声器 立体声扬声器  网络/传输无线上网 Intel 无线网卡 有线上网 100M以太网卡 接口数据接口 2个USB2。0, 1个eSATA 视频接口 VGA 音频接口 耳机输出, 麦克风输入 网络接口 RJ45网线接口 I/O接口 2×USB2。
      0、1×eSATA/USB混合接口、1×RJ45、1×VGA(D-SUB)、1组耳机音频输出/麦克风音频输入接口 读卡器 多合1读卡器 其它功能指取设备 触摸板 查看鼠标报价 摄像头 内置130万摄像头 更详细配置见链接。

    酷***

  • 要玩游戏,最好还是不要买本本,因为本本的散热是个很大的问题。如果一定要买的话还是推荐联想,最好是thinkpad,其他的本本你在夏天玩游戏的时候会很难受的。

    悟***

  • 宏?的5741 i3处理器 15.6的屏

    知***

  • 用本本玩网游,无论推荐什么都是浪费,因为无论哪款本本它的显卡功率都是远远比不上台式机的!所以如果为了玩游戏的,就买台式机,买本本就是浪费,4000的台式机配置用来玩游戏已经所向披靡了!

    c***

  •   超过14寸的本子便携性比较差。
    神舟优雅 A460-i3 D2 4157元
    主要性能
    上市时间 参数纠错2010年03月
    产品类型 参数纠错家用
    产品定位 参数纠错全能学生本,游戏影音本
    处理器系列 参数纠错英特尔 酷睿 i3
    处理器型号 参数纠错Intel 酷睿 i3 330M
    标称主频 参数纠错2。
      13GHz 三级缓存 参数纠错3MB 内核架构 参数纠错Arrandale 核心数量/SMT技术 参数纠错双核心/四线程 主板芯片组 参数纠错Intel HM55 标配内存容量 参数纠错2GB 内存类型 参数纠错DDRIII 最大支持内存 参数纠错8GB 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错320GB 硬盘描述 参数纠错SATA 光驱类型 参数纠错DVD刻录机 设计类型 参数纠错光驱内置 光驱描述 参数纠错支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 参数纠错中高端独立显卡 显卡芯片 参数纠错NVIDIA GeForce GT 325M 流处理器个数 参数纠错48 显存 参数纠错512MB 位宽 参数纠错128bit 显存类型 参数纠错GDDRIII 音频系统 参数纠错内置音效芯片 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错14英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 参数纠错2。
      28Kg 外形尺寸 参数纠错340×240×19。8-33。6mm 网络通信 无线网卡 参数纠错支持802。11b/g/n无线协议 网卡描述 参数纠错100Mbps网卡 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 键盘描述 参数纠错智能型键盘,具备左右键功能 接口 USB接口 参数纠错2×USB2。
      0 读卡器 参数纠错4合1读卡器 视频输出 参数纠错VGA,HDMI 其他接口 参数纠错RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口 电源描述 电池类型 参数纠错6芯锂电池 续航时间 参数纠错具体时间视使用环境而定 其他 附带软件 参数纠错随机软件 随机附件 参数纠错锂电池,电源适配器,说明书 其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头 宏? 4551G(P322G32Mn/HD5650)4454元 主要性能 上市时间 参数纠错2010年05月 产品类型 参数纠错家用 产品定位 参数纠错全能学生本 处理器系列 参数纠错AMD 速龙 处理器型号 参数纠错AMD 速龙 II P320 标称主频 参数纠错2。
      1GHz 前端总线 参数纠错1066MHz 二级缓存 参数纠错1MB 标配内存容量 参数纠错2GB 内存类型 参数纠错DDRIII 1066MHz 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错320GB 硬盘描述 参数纠错5400转,SATA 光驱类型 参数纠错DVD刻录机 设计类型 参数纠错光驱内置 光驱描述 参数纠错支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 参数纠错中高端独立显卡 显卡芯片 参数纠错ATI Mobility Radeon HD 5650 流处理器个数 参数纠错400 显存 参数纠错1024MB 位宽 参数纠错128bit 音频系统 参数纠错内置立体声音效芯片 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错14英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 参数纠错2。
      2Kg 外形尺寸 参数纠错342×245×31。9mm 网络通信 无线网卡 参数纠错支持802。11b/g无线协议 网卡描述 参数纠错集成网卡 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 接口 USB接口 参数纠错3×USB2。
      0 读卡器 参数纠错5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS Pro,XD) 视频输出 参数纠错VGA,HDMI 其他接口 参数纠错RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口 电源描述 电池类型 参数纠错6芯锂电池 续航时间 参数纠错具体时间视使用环境而定 电源适配器 参数纠错100V-240V 90W 自适应交流电源适配器 其他 操作系统 参数纠错Linux 质保时效 参数纠错整机保修1年 附带软件 参数纠错随机软件 随机附件 参数纠错锂电池,电源适配器,说明书 其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头 神舟优雅 A460-i5 D2 4652元 主要性能 上市时间 参数纠错2010年03月 产品类型 参数纠错家用 产品定位 参数纠错全能学生本,游戏影音本 处理器系列 参数纠错英特尔 酷睿 i5 处理器型号 参数纠错Intel 酷睿 i5 430M 标称主频 参数纠错2。
      26GHz 最高睿频 参数纠错2533MHz 三级缓存 参数纠错3MB 内核架构 参数纠错Arrandale 核心数量/SMT技术 参数纠错双核心/四线程 主板芯片组 参数纠错Intel HM55 标配内存容量 参数纠错2GB 内存类型 参数纠错DDRIII 最大支持内存 参数纠错8GB 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错320GB 硬盘描述 参数纠错SATA 光驱类型 参数纠错DVD刻录机 设计类型 参数纠错光驱内置 光驱描述 参数纠错支持DVD SuperMulti双层刻录 显卡/音效 显卡类型 参数纠错中高端独立显卡 显卡芯片 参数纠错NVIDIA GeForce GT 325M 流处理器个数 参数纠错48 显存 参数纠错512MB 位宽 参数纠错128bit 显存类型 参数纠错GDDRIII 音频系统 参数纠错内置音效芯片 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错14英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 参数纠错2。
      28Kg 外形尺寸 参数纠错340×240×19。8-33。6mm 网络通信 无线网卡 参数纠错支持802。11b/g/n无线协议 网卡描述 参数纠错100Mbps网卡 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 键盘描述 参数纠错智能型键盘,具备左右键功能 接口 USB接口 参数纠错2×USB2。
      0 读卡器 参数纠错4合1读卡器 视频输出 参数纠错VGA,HDMI 其他接口 参数纠错RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口 电源描述 电池类型 参数纠错锂电池 续航时间 参数纠错具体时间视使用环境而定 其他 附带软件 参数纠错随机软件 随机附件 参数纠错锂电池,电源适配器,说明书 其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头 永恒之塔配置要求 配置要求 3D API:DirectX 9。
      0c 双核/多核CPU:支持 宽屏分显示器:支持 PhysX物理加速:否 NVIDIA SLI:支持 ATI CrossFire:支持 《永恒之塔》是由韩国NCSOFT公司倾力打造的一款网游巨制,自发布之日起,其矛头就直指向网游界最成功的作品《魔兽世界》,其世界设定、职业、副业、战斗等等系统继承了很多《魔兽世界》的精髓,算是一款比较成熟和成功的作品。
       NCSOFT公司曾经打造过著名的网游《天堂》系列,而《永恒之塔》据称借鉴了国外更为先进的图形引擎,继承了之前作品唯美的人物造型,主打东方审美观,因此受到了很多国内玩家的喜爱。相比较其最大的竞争对手《魔兽世界》,笔者认为《永恒之塔》的图形引擎略为生涩,但是其丰富多变的场景,稳定的游戏系统依然算是近些年来最为出色的网络游戏之一。
       《永恒之塔》作为一款复合型RPG网络游戏,不同的场景对系统配置的要求不尽相同,帧速度的变化也非常大,相比较而言,主城贸易区等因为AI过多,所以导致帧速度并不很高,但是并不影响游戏的进行;飞行模式下场景的渲染更为广阔,帧速度中等;野外战斗的帧速度相对较高,因为场景渲染的负载较小,而且AI人物较少。
       综合以上各种因素,INMARK对《永恒之塔》流畅的判定标准为最高画质在飞行模式下(接近于小型副本的战斗负载)帧速度高于35fps(注意,是最高画质)。如果您的系统无法通过INMARK测试,可以通过降低画质来保证帧速度的流畅,但是游戏乐趣会受到影响。
       永恒之塔配置的处理器方面,建议采用主流的双核处理器,主频保证在1。8GHz以上;如果是速龙64 X2或奔腾系列处理器,建议主频在2。2GHz以上,奔腾D等更老架构的处理器主频最好在2。6GHz以上。永恒之塔配置的内存方面,建议保证1。
      5GB或者更高的容量,Vista系统或者使用插件较多的玩家建议2GB容量或者跟高。永恒之塔配置的显卡方面,9500GT或HD4650可以作为入门级别的选择,画质可以开启最高;而9800GT或HD4830即可保证在较高分辨率下的流畅运行。 。

    c***

  • 推荐:
    1。神舟优雅 A460-i3 D2(14”Intel 酷睿i3 330M+NVIDIA GeForce GT 325M独显)¥4199
    2。神舟优雅 A460-i5 D2(14”Intel 酷睿 i5 430M+NVIDIA GeForce GT 325M独显)¥4699
    3。神舟优雅 A550-i3 D1(15.6”Intel 酷睿i3 330M+NVIDIA GeForce GT240M独显)¥4699
    4。神舟优雅 A560-i3 D1(15.6”Intel 酷睿i3 330M+NVIDIA GeForce GT335M独显)¥4800
    上述都采用最新的i3\i5\+ GT335M\GT325M\GT240M独显,玩永恒之塔这类不在话下且流畅之极,其他的目前主流游戏也能胜任

    一***

  • 两个方法:
    1.到电脑城里逛逛,他自己觉得什么好看先记下,而后再根据价位调整(实际交易价格一般比标价低200元左右,有好多还有附带的赠送服务)。
    2.找一家大一点的专卖店,有很多品牌都有专门的学生机,性能很高,价格不贵。

    好***

  • 华硕X88E667VF        三星 R428-DS01    DELL Vostro 成就 1088
    笔记本屏幕大都是 14寸。

    烟***