只有3万元现金买不起骐达,难道只能买“骑的”?

在职场奋斗了几年,受够了天天挤公交的生活,最近很想为自己添置一辆“座驾”。上次陪朋友去日产4S店提车,看了他新买的骐达让我觉得很心动。可是我虽然有稳定的工作,每月的收入大概6000多。可是目前为止累积的财富十分有限,其中又有一部分被我用来投资股票和基金,手头只有区区3万多现金。难道我就注定买不成骐达,只能去4S店对面的机车店买一辆“骑的”吗?

好评回答
    你想购买的是东风日产的骐达车型,不妨可以通过东风日产金融公司的贷款来购买啊。他们提供的首付比例只有20%,比银行贷款等其他渠道低,而且无需抵押房产,只要你在当地长期稳定居住,信用记录良好,有稳定合法收入就可以申请。如果你的资信优良,完全可以省去第三方担保等诸多环节,最快只需一个工作日就可以办妥了。
    如果你购买一辆10.68万元的骐达手动时尚型,那么你只需首付2.1万多,完全在你的预算范围内。如果贷款以三年计,每月的月供只要3000出头。有了东风日产金融公司的贷款,你马上就能开上日产骐达享受高品质的有车生活,平时上下班出行既不用挤公交,也免去骑摩托车的风吹雨淋之苦,节假日还可以与朋友结伴出行,参加车友俱乐部的活动,等等。而且贷款买车既不会影响你的生活开支,又不会影响你的证券、基金投资,说不定可以为你带来更多的财富。所以,尝试一下这种国外风行的贷款买车方式吧,祝你早日圆汽车梦!

    一***

其他答案