东风标致408的2.0的发动机究竟做了哪些改变?

东风标致408的2.0的发动机究竟做了哪些改变?据说在自然吸气里很牛啊~,我订了个2.0的

好评回答
    标志408的2.0的发动机确实在同级别自然吸气发动机里算好的,功率大,扭力达到200牛米。有劲,反正在307上动力还行。

    易***

其他答案

  • 这款发动机是很牛。
    2.0L 16V 108千瓦(147马力)发动机
    这是一款四汽缸发动机,汽缸采用了DOHC双顶置凸轮轴及16气门,容积为1 997 cm³ ,汽缸内径85 mm,行程 88 mm,压缩比高达11.0。
    该款全铝合金CVTS-II 2.0L发动机采用轻合金材料,进气凸轮轴带有一套发动机连续可变气门正时系统,可以根据驾驶的条件来变换进气量,可变角度高达50°,确保发动机动力输出平稳而强劲,在2200到5500转的区间内保持最大扭矩的90%以上,给驾驶者在正常行
    驶条件下提供优异的加速性能。
    凭借东风标致特有的CMS智能多路协控系统,以及新的节气门体、新的进气歧管和电脑,优化了动态性能及油耗,此款发动机的燃油经济性大大提升,每分钟6000转时达到最大功率108千瓦(147马力),在每分钟4000转时实现最大扭矩200牛米。

    f***

  • 这款2.0发动机比较先进,也比较成熟,还同时装备在凯旋、307、世嘉、毕加索等2.0车型上。其它方面均好,只是油耗指标一般。

    海***