【2010劳动节22-1】出句:日照烟台青岛现[山外云]

好评回答
    【2010劳动节22-1】出句:日照烟台青岛现
    【2010劳动节22-1】对句:云浮马坝湛江流
    云浮、马坝、湛江均为广东的城市。

    彤***

其他答案

  • 出句:日照烟台青岛现对句:恩施荆门黄石知(春飞雪)

    X***

  • [2010劳动节22--1]出句:日照烟台青岛现[云外山][2010劳动节22--1]对句:天津海口澳门开[香间韩梅]天津的津字也能作动词润泽、使滋润的意思

  • 出句:日照烟台青岛现
    对句:山阳神木黄陵行
    山阳  神木  黄陵  是陕西地名

    白***

  • 出句:日照烟台青岛现
    对句:月?赘V菟?

  • 出句:日照烟台青岛现(仄仄平平平仄仄)
    对句:麦积天水玉门出(仄平平仄仄平平)
    山东的日照市、烟台市、青岛市。
    甘肃的麦积山、天水市、玉门市。
    积----可理解为堆放在那……

    不***

  • 【2010劳动节22-1】出句:日照烟台青岛现[山外云]
    【2010劳动节22-1】对句:菏泽枣庄潍坊游[东山再起]

    东***

  • 风吹玉树翠山明

    o***

  • 出句:日照烟台青岛现
    对句:凤翔旬邑黄龙腾
    凤翔县、旬邑县、黄龙县均在陕西省

    s***

  • 【2010劳动节22-1】出句:日照烟台青岛现[山外云]
    【2010劳动节22-1】对句:昌平海淀朝阳生[龙之魂]

    实***

  • 【2010劳动节22-1】对句:云龙洱海苍山藏【凡夫俗子】
    【2010劳动节22-1】出句:日照烟台青岛现[山外云]

    凡***

  • 对句: 云浮道口黄山遮
    出句:日照烟台青岛现

    1***

  • 出句:日照烟台青岛现 [山外云]
    对句:风磨霁露大连温 [蓝蝶非梦]
    风磨和霁露均为大连的山名。

    蓝***

  • 出句:日照烟台青岛现[山外云]
    对句: 龙游丽水浙江行[周梦之]

    周***