北京最高档的KTV是哪儿?

好评回答
    乐圣餐饮娱乐集团国贸旗舰店,雄踞北京中央商务区(CBD)核心,交通便利紧邻中央电视台新址(东300米)。2010年伊始盛装开幕,总投资1亿6千万,营业面积6000平米,富丽堂皇、奢华典雅、触目皆金,流光溢彩之间体验不凡艺术氛围,金碧辉煌之中再现欧洲宫廷贵族之风,是中国独一无二的七星级餐饮娱乐会所。

    n***

其他答案

  • 北京,这些地方,应该是没有最贵,只有更贵吧
    如果只是唱歌,钱柜糖果和西三环边新开的温莎,都算不错了吧?
    要说高档,那就得是一些商务或综合的夜总会俱乐部等等,很多是在酒店里的
    比如长城饭店那里的天上人间,不知够不够你的档次了
    要省着点尝试一下的话,人均最少一千吧

    张***