请问股票高人600309放量大跌,601166套7%后步怎么办,谢谢!

好评回答
    600309放量黑三兵。构筑阶段底部。有回踩19.45元的风险。
    601166底部趋势。进入诱空下跌阶段。等待企稳后回补仓位

    S***

其他答案

  • 600309建议观察一次啊,不过现在也可以买,最多跌倒19元附近,要是涨回涨到25元左右
    兴业银行应该会开始横盘了吧,如果不横盘,再跌也顶多28左右,短期来看不会有太多上涨

    股***

  • 600309放量下跌,股价已经打到了底点,明天会有反弹,看反弹力度,决定是走是留
    601166放那吧,都跌到底部了。没必要割了
    还有明天大盘有可能要挑战2941点的支撑。我还是建议不要割肉了
    放那别看,放一段时间,如果还有钱,在大盘低点补点仓

    W***

  • 600309十大流通股股东都是基金呢,别怕。601166兴业业绩排银行业第五,季报没看到,kdj上看就要到底了,建议继续持有。

    米***