朋友乔迁之喜送什么呢?

朋友家是欧式风格的装修,很豪华主,主人又很有品味。想送高档一点的东西,我要送什么好呢?

全部答案

  • 送十字绣挂画、一套高档欧式餐具。

    1***

  • 如果朋友爱喝茶可以送一套精美的茶具,或一套高档餐具

    河***

  • 送个古董花瓶

    求***

  • 送米米(红包)咯,她他内心最喜欢,这是真心话!

    l***

  • 床上用品、高档厨具

    n***

  • 我认为可以挑选一些保值的工艺品,或者送些跟风格相搭配的小家具。

    l***

  • 即然是朋友那我觉得,最主要朋友的情意、友谊,也对你的朋友有所了解。在这时,就应该送他心里觉得最真贵的礼物,来代表你自己的心意,使得他很高兴的去接受。
    每一个人在同时送一样的东西就没有意义了。

    永***

  • 送个灯具,让他一开灯就会想到你。

    w***

  • 送室内绿色植物,比如发财树、巴西木、滴水观音等。

    纽***

  • 送高档的碗,茶具等,也可以送高档的厨具。这样表示吉祥。

    今***

  • 可以送十字绣挂画啊!!!1

    探***

  • 画比较好,也可以送雕塑。

    广***

  • 钱。人民币、美元、欧元、英镑等等硬通货币啦。

    不***

  •    送个十字架,外加圣经。

    y***

  • 送一对盘景较好,有条件就送大一点的铁树,或者送盘:迎客松。

    x***

  • 送个画  关系好就好点的画   关系中等 就送中等的 自己看着办

    伱***

  • 其实市面上现在可以送的礼物超多,就是越多越容易挑花了眼。礼物应因人而定,可是你只说了他的房子。你要多想他平时的爱好(不知道就问别人),在他爱好上选一些有创意或者有意境的礼物!或者你说他新居,那近期一定会常在家,那你可以选择一些家庭娱乐的器材,像市面上的WING,就不错,感应式运动游戏机(全家可玩)。

    淼***

  • 送去你和他之间的最重要的东西

    b***

  •    我们那里的乔迁之喜送的都是横匾、万年历什么的。你不一定非得送这样的东西,你可以送点别的有意义的纪念品。书画  风景等等

    弗***