600741 下周走势如何、、、

好评回答

其他答案

  • 可以持有,但要注意大盘风险!周一十点前可能下跌,如十点后走稳,可波段操作。周二看9.36.

    曰***

  • 机构看好,拿稳。

    圆***

  • 下跌能量不足,关注

    或***

  • 本周走势对于该股很重要,周线上看上周只要收阳线macd指标就会金叉,但是却收一根阴线。这周如不能完成金叉,则周线转折。日线周一周二不能完成日线级别的macd金叉,则周线堪忧。

    9***

  • 耐心持有。下周后半周会有表现

    1***

  • 该股价值低估,主力反复洗盘吸筹,消化前期限套牢盘,为以后拉升作充分准备,拿好了,不会失望的!

    探***

  • 下周大盘会继续探底,做一个双底的过程,该股仍会涨,但要保持3成仓位,希望能帮助你

    W***