完美国际游戏中幻境之主天地无用的攻略谁知道?

好评回答
      幻境之主。天地无用 虚无飘渺世界的主人,创造永恒幻境的化世之主。
      因为信仰的争夺与众神决裂后,她亲手创造了一个虚幻的境地以对抗现世。她将强大的已死生物在幻境中复活,并召唤远古神秘力
    量不断增强幻境的实力,企图取代众神所创的现实世界,将所有的一切幻化为虚无。
         这个BOSS的造型是取材于一级城的BOSS 地灵邪主 按照完美的惯例,拥有相同造型的BOSS 一般拥有相同的攻击方式, 一般不同的 主要是体现在攻击范围,攻击力,防御力和血量上,按照道理来讲,这个BOSS应该是副本中最强的BOSS,所以应该拥有一级城战BOSS的 攻击力,但是考虑到组队人数的限制(城战是 80人副本 ,现在是6人副本)   估计这个BOSS血量和防御力应该比起一级城城战BOSS 有很大程度的下降,要不就真的无法完成了(6个人杀80个人要杀半天的 BOSS还真是有些难度,而且真正厉害的BOSS不是体现在能让你杀多久,而是能让你灭很多次,单纯的提高血量和防御力以延长 杀BOSS的时间,相信这样的蠢事不是完美时空会做的)。
         最后总结,应该是所有BOSS中实力最强的,难度估计超过完美中的所有BOSS(主要是对比恒寂月隐之神堕而言的)同时也 是爆最极品装备的BOSS利用地图场景拼合的间隙——怪物或者角色在高速移动时,容易运动到间隙导致无法再移动。 大家估计都 有过这样的类似经历。
         1、在传送后忽然被困在传送到的那个地点,怎样跑动跳动也只能原地踏步,无法移动;   2、从高空中落下时悬停在空中,跑2步才会继续下落到实地;   3、高级别的魔YJ朋友甚至会有这样的经历,在使用飞花和魔狐变跑动时,卡在某一点上无论按跑跳都无济于事,只能在原地动作 。
       以上几种情况和卡上古的原理归根结底基本上一致的。 依据以上原理,我们可以清楚地推断出卡住上古的基本条件: (1)、造成 BOSS连续的快速移动;(2)、尽可能延长移动时间——时间越长,越容易卡住——常在河边走,哪能不湿鞋; 但是,明白这2个基本条 件不意味着就能卡住上古(BOSS血量为75%左右时会发疯,是个地球人都知道 ),   卡上古还有以下几个难点:   (1)、BOSS转身将清空仇恨,并会随机秒一个在它仇恨范围之类的队员; (一般卡上古队伍的方法都是让攻击输出者YJ、MG提前跑 上顶——预先离开仇恨范围,再BOSS转身的瞬间MM跑上顶——次先离开仇恨范围,但BOSS的无规则运动导致了这一方法不能保证每次SS 都是唯一的范围仇恨吸引者);   (2)、即使SS成为唯一的范围仇恨吸引者,在跑到最顶上后,BOSS有时仍可攻击到SS,这时候处于SS周围的其他队员往往会被殃及 池鱼——被秒。
       (一旦有队员死亡,仇恨再次清空,而其他队员又已经脱离仇恨范围,BOSS在无仇恨吸引者的情况下,将不会再快速 移动,即卡上古的基本条件失去,此次卡上古宣告失败。)   因此,如果能够满足卡上古的2个基本条件,并成功解决二大难点,就能够对上古每卡必中——方法步骤如下:   1、MM分站2角,MG开盾引BOSS(拉到边线处)后迅速跑上顶,SS接住BOSS开玄武,2MM速度下去+血,MG下去下血,并和YJ攻击,YJ 有元就给SS;   2、BOSS转身前,MG、YJ提前跑到顶并停住(不可再对墙跑动);   3、BOSS转身,MM迅速上跑,注意:BOSS转身后会在边线处停顿约2秒(清空仇恨)然后才会发疯跑开,SS要在它停顿的瞬间咬它1 -2下(最好用吸引仇恨的技能,目的是重新吸引仇恨,防止其他队员吸引到范围仇恨);   4、此时2MM应该已经跑到2角站好(同样要立即定住不可对墙跑动),SS则跑到墙的中心位置附近停住(将墙面看作一个梯形,即 梯形的对角线交点);   5、SS如发现BOSS有攻击自己的意图,则可迅速移动到BOSS攻击范围之外。
       (左右可随便跑动,但不可跑上顶线附近,以免波及其 他队员,开不开玄武SS自己把握,由于SS重新拉过了仇恨,因此BOSS不会再攻击其他队员,而SS不跑上顶则停滞在BOSS仇恨范围以内, 可最大限度延长仇恨时间——也即延长了BOSS发疯移动的时间,我们队伍采取这一方法曾使上古整整发疯了2分钟以上直到卡住 ) 我 打过幻境之主。
      杀过他二次。   我现在介绍下我的打法 我们的队是1GM1SS1YJ2MM1YJ1WX(拳套)打法 杀完苍力后。这时大家可以去修下装备准备下药和弹药 原因 是打了天地无用后。二楼会出现无视伤害的小怪。密密麻麻的一大群。跑丛林的人都知道那怪的厉害。
      。接下来打准备杀天地无用了 大家先站在中是台子旁边的任何一个角落,打法和上古有点像 老虎接怪时背向中间的台子 YJ用BB拉BOSS过来。   天地无用的秒杀技能范围比上古小点。大家站的时候不要站太远。以免BOSS移动 ,二个MM其中一个准备一张蓝F(最好二个都准备 ^_^)。
      前期可以不用。后期BOSS会吸蓝。一下就是几千。如果大家看到BOSS转下你这面就爆元吧。动作要快点。要不就是秒了= =~!爆 高级以上的真元 WX帮着老虎断BOSS技能。   这就要看WX的技术了 也可以看BOSS转身秒人时断它技能 然后就是不停的打它吧。
      其他除坦克以外的人员准备死的觉悟吧。。我最 惨一次被秒了20多次。。= =!本人MG。看我血少好欺负吧。另外说下。MG的放血技能一定要用。第一下用命中就行了。不要重复使用 那样没效果。

    医***