我到10级了 怎么买翅膀

翅膀是自己长出来的 还是买的 郁闷死我了

好评回答

其他答案

  • 异人新手村铜匠处

    d***

  • 你是哪个区的?来12-2我带你 翅膀送你 多的很 不要钱

    w***

  • 十级没有有必要买翅膀的.
    到了十五级的时候你觉得速度慢可以试着买个玩玩.
    在新手村铜匠那儿有买.
    不过你可以注意下那些摆摊的处别人升级后翅膀不要了.会便宜很多卖出
    或者有能力买个蓝色属性的.(属性好点的)
    到一定得级后转手卖出.不亏反可能有点赚头呢..^_^

    x***

  • 在新手村铜匠那里
    可以直接在别的玩家那里买个蓝的

    ‖***

  • 现在你到了20级左右会送眼睛那时再买好了

    d***

  • 上?⒋鸢溉空?都是可取的,如果您是1?^2服的,我可以給你25?藍翅膀,10?也可以.:)絕不收費用!!!

    毅***

  • 找个认识的让他们给你一个蓝的就行了

    陈***

  • 10级的翅膀还是不要买了,浪费钱
    如果你用心练级,很快就可以到25左右,那时到陈塘关去和人组对打怪,升级也快的,过了30以后再考虑买翅膀比较好
    买了翅膀还要叫你认识的等级高的人帮你合成一下,激发其他属性,变成蓝翅膀,白翅膀简直是垃圾

    b***