2010北京车展上奥迪展出什么车型?

本人比较关注奥迪品牌,每年车展都会去看,今年也不例外,不知道今年奥迪都展出什么车型,有没有R8啊?

好评回答
    4月的北京车展将成为今年上半年又一次重要的国际汽车盛会,作为中国乃至亚洲最重要的年度国际A级车展,北京车展上我们又将看到重量级的车型登场,其中众多车型将是中国或者亚洲首发,并且也有多款全球首发车型。
    本次车展奥迪将展出新一代A8L、A8L混合动力版、奥迪A5 SportBack、奥迪A3、奥迪A5敞篷车、奥迪R8 敞篷 V10、奥迪量产版A1等车型,至于R8这种顶级跑车就不清楚了。

    r***

其他答案

  • 偶也喜欢奥迪的车型,关注一哈子,我觉得北京车展肯定会有R8出现的。

    喂***

  • 奥迪将在2010北京车展展出三款新车:奥迪新一代A8L,A5 Sportback和A4 Avant。

    易***

  • 上奥迪官方网站去查查看,R8应该有,去年我就在车展上见到了。

    熟***