我的小傻瓜 任务系统

是怎么样的啊

好评回答
    三、任务系统
      任务是游戏中的电脑角色(NPC)给你的,包括不能放弃的主线任务和可以不做的支线任务。
      任务的经验奖励都和不错
      主线任务是不需要领取的,按故事提示做就可以不断发展下去。
      支线任务是在每个城市的占卜屋领取的,占卜师会告诉你哪里可以找到任务做。
      做任务的时候,一定要注意看NPC说的话,因为很多任务是有谜题和分支的,没选好可以后悔的呢!
      忘记要做什么事情的时候看任务面板就会想起来。
      如果有问题,多和游戏里的朋友交流吧。

    6***