网络连接的设置里

网络连接的设置里:想加快电脑起动速度要设置IP地址和DNS服务器地址,(ADSL上网通常默认的都是自动搜索IP地址)我想知道它怎么设置,我是河北石家庄的,别人以前给我设置过.我忘了好象是~  记不太清了~想看有知道的吗.

好评回答
    开始--设置--网络连接--本地连接--属性--选中TCP/IP协议--属性--手工设定
    IP为 ,子网掩码为
    (通用的)

    我***

其他答案

  • 你这个IP不由你觉得的,没必要设的。是自动分配的,每次都不一样的。

    z***

  • 如图:怎么手动设置IP和~~~

    1***

  • 你是想知道你用的IP地址和网关IP吧。1 保证在自动搜索IP地址设置下能上网;2 进入控制面板---网络连接---右击本地连接---选状态---在上方选详细---可以找到在用的所有IP参数。将IP参数添入(使用下面的IP地址 DNS地址)即可。这样可以使系统,每次连接ADSL不需重新寻找IP地址,而是直接按给定IP地址连接。

    云***

  • 既然是自动搜索,你就不要自己设置。ADSL拨号是即时分配的IP地址,每次都不一样。你要设了固定IP,就上不了网了。
    实际上你曲解了网上的方法,那是给局域网用的加速方法。

    无***

  • 你是说的自定义局域网IP
    控制面板--网络连接--本地连接--右击“属性”---internet协议(TCP/IP)--属性---里面的[使用下面的IP地址]
    IP和子网掩码用你现在的局域网IP

    夜***

  • 没什么意思的,加快不了多少

    p***