朴茨矛斯居然淘汰热刺进足总杯决赛和切尔西决赛奇迹

切尔西达欧冠,那朴茨矛斯不是打欧联,下赛季打英冠还扣分,双线作战一不小心和查尔顿一样掉到英甲去了,另外问一下38期维冈单3稳吗,请个问指点

好评回答

其他答案

  • 朴茨茅斯不能打欧联,财政问题,没有拿到参赛执照,西汉姆也一样。

    新***

  • 很有意思的比赛,联赛榜首和榜尾角逐足总杯冠军!!!

    任***

  • 皇马还0:4输给丙级球队呢
    这种赛事说不准,可能主力都没上

    m***

  • 热刺一看冠亚军决赛要打切尔西,干脆就做个局放了朴斯茅一下。

    虎***

  • 要不我们爱问的全体同仁合伙把朴茨茅收购了吧,争取明年干个中超冠军.

    八***

  • 说明了一个简单的问题,热刺真是垃圾,也好,这赛季让我们失望多少次了???活该。报应。再垃圾就掉级。

    一***

  • 为什么 下赛季打英冠还扣分。。。。 呵

    星***

  • 英超球队就是有血性!!! 。。。。。。。。。。。。
    >

    可***

  • 笑话,安切洛蒂就是要双冠的

    中***

  • 朴茨矛斯除非夺得足总杯冠军 不然打不了欧联 足总杯冠军打欧联 若足总杯冠军已经可以打欧冠或欧联 那就联赛第7名补上打欧联

    1***

  • 实力!!!!???哈哈哈·······
    真是好看啊,朴茨茅你也把车子干了吧,
    祝你拿冠军!!!!!!!!!!

    m***

  • 英足总在挽救朴茨茅,看了昨晚的比赛,裁判很偏向朴茨茅,明年能打欧联的朴茨茅,一定有投资者介入,希望在本赛季前完成收购,这样扣去的9分还能补回来。

    粤***

  • 这赛季法乙的甘冈也打了欧联杯,没什么奇怪的.不过估计会早早放弃

    技***

  • 我草,朴茨茅就算你是车子的小弟冠军也不能这么明目张胆的送啊

    你***

  • 朴茨茅为了奖金。干掉车子-------------------------

    冷***

  • 维冈再拿三分就稳当了哦,看好主场拿下下赛季英冠球队。

    祝***

  • 实力!!!!???哈哈哈·······
    真是好看啊,朴茨茅你也把车子干了吧,
    祝你拿冠军!!!!!!!!!!

    偶***

  • 庄家都不碰的比赛,足总杯决赛和切尔西决赛
    为什么呢?庄家

    1***