关于英语的

谁知道怎么快速记住一个英语单词或句子,怎么才能准确的默写出来,哪位知道?

好评回答
    向你推荐我自己的学习方法:
    第一 单词
    1, 读.
    每天早晨早读 ,包括课本单词 `文章 以及课外读物. 坚持持之以恒.
    2,写.
    摘抄课外读物,多积累
    3 , 听
    多练习一下听力
    4说
    敢于把自己学的 ,心理想的 应英语 表达出来 ,包括口语.作文
    第二 练习题
    作全真题 整理到笔记本上
    背诵 读
    相信你自己 你回成功

    m***

其他答案

  • 理解先,熟练运用

    雅***

  • 只用学会了运用,才会真正的记牢它,强烈建议当你遇到不认识的单词或短语时,给他造句.或写一篇小文.然后有时间就拿来看看,久而久之你就认牢了

    傲***

  • 只是一味地背单词,收效不大,要接触地道的英语.我知道一网站,可以在线收听真正的英文.我觉得还不错,是免费的,去看看吧!

    A***

  • 不要盲目背单词,词要会用才行,要学会理解记忆才有效!词-词组-句子-文章……词并不是独立的个体,词要与词组、短语、句子、文章联系在一起,是一个有机整体,不能单独看待。

    波***