10038期一场大热已经形成:13 巴 萨 vs 拉科鲁 1.15 6.67 16.09

10038期一场大热已经形成:13 巴 萨 vs 拉科鲁 1.15 6.67  16.09

至于大热必死?大热未必死?

好评回答
    这场球只能说买彩票比较热,对单场和外围不会很热的,赔率太底。

其他答案

  • 笑死我了,草木皆兵!  想法倒是很有出息。

    小***

  • 10038期一场大热已经形成:13 巴 萨 vs 拉科鲁

    k***

  • 按照这样的逻辑,每一场都要310了,毕竟三种可能都是存在的.哈哈哈

    京***

  • 这场球可以防到1,出0是不可能的事!

    意***

  • 平局的可能性很大,巴萨胜场已接近极限,几线作战啊?铁人也该歇歇了。我是防了一手平局。大冷打出的几率不大。3/1

    1***

  • 巴  萨VS拉  科    3:1

    足***

  • 3,单3,胆3,你有那功夫研究研究其他场次吧

    七***

  • 你怎么像有病是的呢???

    来***

  • 拉科必死,37期68000多亏在拉科手里,搏他反弹,结果还是平了!近期拉科的状态能和巴萨拼?36期皇马主场对巴萨,我看了整场比赛,大半时间巴萨控球,而且防守相当稳固,抢断也特别多!再加上梅西几次的有效射门,连皇马都招架不信,何况拉科!!!!

    5***

  • 巴萨0-0或者进3球以上。
    本人这期看好巴萨平局。

    a***

  • 巴萨难进二球以上,1:1绝对大冷,虽然只有5%的希望,2;0,2:1,1:0,1:1,机会40%30%25%5%

    厚***

  • 巴萨赢球输盘对胜负彩没有影响楼主大胆3

    超***

  • 让两球两球半的球  有什么热不热  足彩不用防热啊 要不让半球盘    就是1比0  足彩也是赢

    士***

  • 多虑了。小单博冷倒无所谓。试问:大单有谁敢放弃3?

    愚***

  • 直接10——————————————来个与众不同~~~~~

    1***

  • 巴萨现在已经打疯了,不必考虑大热必死的问题了。况且现在巴萨要争冠,稍有不慎就会被皇马给反超的可能。

    云***

  • 巴萨站在高高的山岗上!前无古人,后无来者!拔剑四顾无敌手!独孤求败啊!

    饮***

  • 出单前别来爱问!!!!

    h***

  • 出单前别来爱问!!!!

    j***

  • 巴萨总会在不经意间害彩民一回,不可能一直都连胜,连胜总会到极限,感觉就在这一期,不经意的让你们都死光,这期必防,我这场小单直接10,拉科不差,而国米,全世界人都不看好他,我就博0!

    2***

  • 脑残。。。鉴定完毕!!!

    1***

  • 建议搂主不要发这样的贴,理由就不多说了。
    陆慧铭周六沙尔克蒙对了,昨天就说罗马单0。结果呢?
    比赛要看性质和双方对比赛的重视程度。
    汉诺威要保级,但拉科呢? 而且拉科今晚刚踢一场,比巴萨少休息一天。。。
    省省吧,国米是很有可能放弃杯赛,这个认同,但巴萨就坚决胆3。

    1***

  • 巴萨哪一场不热?呵呵
    如果只要大热就要死那哪里来豪门这一说?

    技***

  • 我笑死了!!!今天罗马赢没什么说的,假如输球,你们这些人肯定在说大热必死了!!!

    1***

  • 你真的很积极

    香***