青海卫视花儿朵朵开

各赛区报名地点
节目介绍

全部答案

  •   《花儿朵朵》是青海卫视2010年新装改版试播后推出的一档全民选秀活动,旨在挖掘优秀人才,提供花儿朵朵logo平台。
      3月21日,由青海卫视与湖南经视联合举行的2010“九阳绿色中国 花儿朵朵”播种启动仪式在北京昆仑饭店举行。拉开了2010年中国选秀节目的序幕,《花儿朵朵》入选中国世界纪录协会2010年度中国第一场电视选秀比赛。
         青海电视台台长金河清、湖南广播电视台台长欧阳常林、青海卫视负责人聂玫、花儿朵朵总制片人章红伟、总导演周山、天娱传媒副总裁马昊等都悉数到场,为“花儿”助阵。   “花儿朵朵”邀约曾轶可、江映蓉和谭维维组成“F3(FLOWER 3)”代言,还将由新晋女演员张璇担任神秘女代言人。
         2010年第一场选秀比赛。因多次成功爆料“快男”、“快女”选秀内幕而扬名的湖南卫视舞美师再度更新博客披露称,湖南卫视今年将同时启动“快乐男声”和“快乐女声”的比赛。“快男”在湖南卫视平台播出,而“快女”则更名“花儿朵朵”在青海卫视播出。

      青海卫视品牌部证实了这一消息,并称“花儿朵朵”是今年内地选秀节目拿到的第一张“PASS卡”。 “花儿朵朵”已确定全国六大赛区(长沙赛区、西宁赛区、沈阳赛区、成都赛区、杭州赛区、广州赛区)及网络赛区,(注:北京赛区已改为沈阳赛区)花儿朵朵网( )将会陆续向大众公布更详细的最新资讯。

    w***